Волонтер и ветеран АТО: нас ждет решающий год

peremogi
, 22 октября 2017 в 23:20
Воскресная порция цэповыдла.

Волонтер и ветеран АТО Мирослав Гай рассказал о том, что будут делать страны НАТО с российской беспорядочностью.

Нас ждет решающий год.

В РФ выборы huila, и он хочет провести их на фоне всеобщей любви российского охлоса (народ, чернь - прим. "Диалог.UA"). Такой же любви, как после Крыма.

Почему? Да потому, что удавка вокруг РФ и Кремля затягивается.

Ударными темпами подтягиваются танковые бригады США в Европу. Системы ПРО уже работают. Намедни открыли Центр контрразведки НАТО в Польше. В Одессу посменно заходят корабли Альянса. Все это, конечно, нужно не для нападения, иначе бы силы были в десятки раз больше (правда еще не вечер). Это оборона.

Нападение же будет другим.

Уже в феврале, после предоставления финансовой разведкой США всеобъемлющего доклада Конгрессу, начнется полная зачистка от всего российского. Это не пустые слова. Это закон, который приняли в этом году США.

Доклад будет содержать всю кремлевскую верхушку, окружение, всех сочувствующих, всех, кто просто подработал, всех родственников живущих за границей, все компании работающие с РФ и т. д.. И дальше начнется отбор денег, выдворение на Родину, отбор виз... Этот Армагеддон коснется не только РФ, но и иностранцев. США будут беспощадны к своим нечистоплотным гражданам (ржу от того, что они сделают с нашими).

Кто-то вообще отдает отчет, что нас ждет?

Российские и аффилированные с ними бизнесмены, компании уже ищут возможности избежать попадания в этот доклад. Люди меняют фамилии, разводятся, прячут деньги. Вот это удар. Вот это война. На этом фоне, российские контрсанкции выглядят потугами шута. На этом фоне для сохранения власти и жизни Путину будет необходимо включить репрессивный аппарат на полную и закрыть страну. Это коснется и Интернета. И иметь при этом поддержку у масс.

Но такой вариант возможен только после выборов. И не просто выборов, а выборов на народной любви. А для любви нужна победа. Где и как угодно.

Научной победы, медицинской или экономической, в стране, где эпидемия СПИДа и памятники Сталину, ждать не приходиться. Значит, или военная победа, или объединение общества на фоне общей реальной угрозы - терактов и борьбе с ними. Так уже было. Это работает. Только теперь нужен масштаб.

Считайте, что вы читаете спойлер 2018.