Такова вечная рыцарская природа украинского воинства

peremogi
, 23 октября 2017 в 12:21
Командир 5-го отдельного батальона возглавляемой Дмитрием Ярошем «Украинской добровольческой армии» Владислав Литвин заявил о наличии у украинцев «гена воина»

«Мы классно воюем. Если бы мы хреново воевали — сейчас бы этого всего не было. Оказывается, мы можем воевать эффективно даже с тем, что у нас есть сегодня — при условии, что хотим выполнить поставленную задачу, хотим чего-то достичь и проявляем хотя бы элементарную мотивацию. Потому что у украинцев ген воина — в крови. Мы же постоянно страдаем то от тех, то от других, через нашу землю все эти орды ходят туда-сюда. Мы просто прирожденные диверсанты и разведчики», — заявил Литвин.

По его словам, в целом мире сложно найти другую такую нацию, как украинцы, которая постоянно бы была на войне. При этом, несмотря на то, что с окончания Великой Отечественной Войны прошло свыше 70 лет, украинцы никогда не знали передышки.

«Мы вроде как 70 лет ни с кем не воюем, а эти интернациональные батальоны и так далее колбасятся по всему миру, начиная от Вьетнама и заканчивая каким-нибудь Афганистаном. И если присмотреться, украинцев в этих батальонах очень много», — отметил Литвин.
==

Украинские лыцари в своей идентификации приближаются к правде: уже озвучены диверсанты, на очереди суть украинского воинства - каратели, надсмотрщики, вертухаи и мародёры.