В России запретили продавать женские прокладки (с)

peremogi
, 24 октября 2017 в 14:28
По банальнейшей причине, просто потому что я женского пола, тема прокладок всегда цепляет моё внимание. Разное говно про Россию придумывают небратья, составляют длинные списки того, чего у нас нет - от айфонов до продуктов. Но вот то, что в России нет прокладок, что женщины до сих пор пользуются ватой и бинтами, а столь необходимый товар вообще запретили продавать даже в аптеках (где тут смайлик с дергающимся глазом?) - такой brainfart я встречаю впервые.

Сёстры, как вы там на просторах нашей необъятной? Я что, вчера купила последние упаковки Naturella в супермаркете? После меня, кажется, еще оставались...

Оригинал взят у kiczune. Простите, орфография и пунктуация авторские.

----------------

Как то, та же девушка возвращалась из мордора и тоже на автобусе. И вдруг не с того не сего , раньше положенного срока начались у нее месячные прямо в дороге. Видно нервы уже за 10 дней пребывания были натянуты до предела. Ну и что спросите вы?
подумаешь купила прокладки, уборные уже на автовокзалах платные вполне нормальные, так нет жеж! именно в тот год, какаять гнида из паханата этого злосчастного мордора решила что продажа прокладок на автовокзалах может погнуть скрепы или представляет собой большую террористическую опасность. Мыкнулась по всему автовокзалу на остановке, обьявила остальным пассажирам что ей срочно надо. Бабы как то потупились и начали гундеть мол кто же о таком говорит? как это так? молчать же надо. Это такой стыд и позор! девушка немного афигела от такой реакции, и так как никто не поделился и гнать до ближайшего супермаркета было очень далеко, автобус столько ее ждать не будет прицепилась к водилам. Они порылись в аптечке и отдали ей все бинты и вату. Испытывая неимоверные мучения и жуткий стресс, девушка обежала все торговые точки на вокзале приставая к продавцам и прося прокладки.

Все ей сочувствовали , но помочь не могли! запретили их продавать! даже в аптеке!!! Озверев от безысходности наглая одесситка увидев табличку с мордорской многоголовой курицей и надписью -начальник чего то там, рванула и прямо завалила в кабинет к этому бугру автовокзала. С порога заявив чего именно не хватает ей для жизни, чего нельзя на вверенном ему предприятии купить не за какие деньги, необходимость есть! и пригрозив порчей оббивки стульев в его кабинете уселась на светленький стульчик. Заявив что с этого места не сойдет, пока ей где угодно не достанут прокладки! мол вы мужики придурки и уроды, живете в своем мерзопакастном мирке забыв что нас природа по другому создала и у нас есть потребности не зависящие от нашей воли! Мужик с обалдевшим видом смотрел то на одесситку, то на застывшую в дверях свою секретаршу, покрытую красными пятнами от смущения. Он видно вообще в первый раз слышал что женщинам, всем! в определенные дни нужны прокладки! и без них они просто не смогут! Как истинный совок он страшно перепугался от новой информации. Ему было начхать на стульчик и на все стульчики. что девушка обещала украсить пятнами кровяки. он запищал что это распоряжения большого начальства. что он не имеет права и... -леночка у вас есть прокладки вот тут для девушки сейчас?

пулей выбежав из кабинета молоденькая секретарша с пылающим лицом и трясущимися от страха руками притащила огромную упаковку чего то похожего на датские памперсы. пытаясь ее скрыть листиками ксероксной бумаги и застегнуть степлером по дороге, денег отказалась брать наотрез, мол они недорогие отечественные.

Ну отечественные так отечественные, на безрыбьи и рак рыба... Только в кабинке туалета одесситка рассмотрела что ей подарила славная феечка. Это были непонятные пакеты странного вида и огромного размера, без крылышек и клеевой полосы. Как такое можно использовать она не знала, было непонятно даже где верх и где низ! одну пришлось чуть надорвать чтоб это выяснить, но делать нечего! Будет ей урок что в мордор надо ездить со своим! а не надеяться что в дороге можно купить необходимое. Вот не получится!

По пересечении границы своей страны- одесситка конечно же купила нормальные прокладки в первом же платном туалете и радостно ими начала пользоваться, уже понимая какое это блаженство! от тех было жуткое раздражение и страх вообще протечь на сидение международного автобуса. да и ходить в них было проблематично! В Одессе эти прокладки были хитом просмотров и ужасаний наших баб, все угорали от такого кошмара. Очень опытные даже вспомнили такие, выпускаемые в каких то лохматых годах и продающихся только в номенклатурных распределителях! Пользовались ими только жены гройсе-хухуемов. Мордорские бабы!!!! как вы с этим живете и не душите своих орков? это же писец и маразм! Почему вы их не трясете как груши? они вообще не в курсах что вам нужно! Вы со своим идиотским стыдом лицемерным ,сами виноваты что вокруг вас такая жопа! Потому что там где не надо вы голосите как гусыни, а там где надо - язык в жопе!!!!