Мьянма

О двоемыслии

peremogi
, 26 октября 2017 в 19:11
Доброго времени суток, камрады!
Опять пост для самых закаленных и небрезгливых. Опять скрины, видео и пруфы. Прямой диалог с представителями противоположного лагеря. Или иллюстративный материал о двоемыслии и окончательном стирании грани между сортами говна украинством, руссофобией и либеральной демократией.
Как всегда для тех, кто не хочет читать подобные материалы, заверну всю перемогу в спойлер.
Поехали!

Сегодня Вашему вниманию будет предложен небольшой разбор одного довольно забытого персонажа из святых 90-х.

https://www.facebook.com/osovtsovaa

Более подробно о пациенте в Вики.


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

В поисках материала для Склада в своих блужданиях по дебрям Фейсбука наткнулся на достаточно примечательный пост, содержание которого по посылу совершенно неотличимо от постов в укросегменте сети. Различие только в том, что его писал профессор философии и адвокат, получивший образование в проклятом совке.


В декабре 2014-го Кадыров открыто, по каналу Россия1 угрожал расправой депутату украинской Верховной Рады Мосийчуку, на которого вчера в Киеве было совершено покушение в форме теракта, в результате которого пострадал не только депутат, но и ещё несколько человек, один из которых скончался. Почему-то мне вспоминается такой акт международного сотрудничества в сфере уголовного процесса, как международный розыск.

https://www.facebook.com/osovtsovaa/posts/2030404993846576?pnref=story

Речь судя по всему идет вот об этом видео.



Извините, не удержался и немного подергал пациента за усы. Сначала за правый.



Да-да, именно так недавно поздравил одного невысокого мужчину (чье имя нельзя называть) с 65-летием наш пациент, чем вызвал массовый оргазм себе подобных в комментариях.



https://www.facebook.com/osovtsovaa/posts/2022119144675161?pnref=story

Надо сказать, что совок не до конца еще выдавился из профессора, он даже начал отвечать, причем в меру логично и по-адвокатски.



Пришлось оставить в покое правый ус и перейти к левому.


и добавил это видео:


Результат был ожидаем



Не правда ли, очень показательная реакция на неудобный (но логичный) вопрос и аналогию? Классическое "украинствующее" двоемыслие русофобствующего либерала!

Но и это еще не все! Точку в Перемоге мне помог поставить... правильно, украинец из Киева!




Вот такая получилась небольшая зарисовка из жизни животных о двоемыслии, а также о стирании грани между руссофобией, украинством и диберальной демократией.