Вы не поверите, но их опять послали

peremogi
, 26 октября 2017 в 23:22
Экс-посол США в Украине Пайфер: Если Украина вступит в НАТО в понедельник, во вторник Альянс вынужден будет вмешаться в конфликты на Донбассе и в Крыму.
Украина не может сегодня вступить в НАТО, и руководство страны понимает это, сказал бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.
Украина не может рассчитывать на немедленное вступление в НАТО из-за продолжающегося военного конфликта на Донбассе и российского присутствия в Крыму. Как передает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом, выступая на форуме "Киевские трансатлантические диалоги", сказал директор Института Брукингса по контролю над вооружениями и нераспространением оружия массового поражения, бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.
"Очень важно, что в Украине нет иллюзий. Если Украина вступит в НАТО в понедельник, во вторник НАТО вынужден будет вмешаться в конфликты на Донбассе и в Крыму. Поэтому сейчас Украина не может вступить в НАТО", – отметил он.
Пайфер сообщил, что обсуждал с представителями украинской власти национальные программы по вступлению Украины в НАТО.
"Украине нужно делать больше практических шагов. Не завышайте ваши ожидания, сосредоточьтесь на конкретных практических действиях", – посоветовал дипломат.
отсель
---------------------------------
Это какой на сегодня "хохлы, идите нахуй" по счету? Второй или третий?