Происшествия

Он разрешает всё

peremogi
, 28 октября 2017 в 15:12

Когда же наконец до последних дураков дойдет, что с путинской властью нельзя бороться не только с помощью крестниц Путина, но и вообще с помощью путинских «выборов».
Единственный способ борьбы: провозгласить эту власть оккупационной и нелегитимной и начать выстраивать систему параллельной легитимности.
Это значит: подход к власти тот же, как у Ганди к колонизаторам. Даже, можно сказать, какой у Армии Крайовой к немцам. Никакого соучастия. Никакого общения, кроме самых необходимых случаев, таких, когда и оккупационной власти разумно подчиниться, если ты не партизан (к примеру коммуналку и налоги платить, если есть нет возможности отвертеться).
Твердо заявить себе, что нет ни президента, ни парламента, ни судов, ни полиции, вообще ничего нет, а есть просто разномастная шайка уголовных и военных преступников, присвоивших монополию на насилие на территории России.
Сначала проговорить это, не боясь, про себя, а потом действовать строго исходя из этого соображения.
Разрешены любые акты насилия против этой власти – диверсии, убийства ее агентов и т.п. Вопрос может стоять в технической исполнимости, рациональной выгоде и т.п. подобных акций. Но надо наконец приучиться видеть в любом судье, любом полицейском, любом чиновнике или гэбисте потенциально ЗАКОННУЮ ЦЕЛЬ для убийства.

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/1627186850673515
ЗЫ То, что пациент на ФБ на бан наговорил (жалобу отправил) безусловно. Если есть в треде юристы, подскажите: а нет ли здесь статьи УК?