Складу Перемог 7 лет. Амнистия

peremogi
, 30 октября 2017 в 11:55
Уважаемые сообщники! В связи с тем, что Складу Перемог исполняется 7 лет, администрация объявляет амнистию. (Долгие, продолжительные, переходящие в овацию). В далёком 2010 всё начиналось так - ссылка на тему.
Те, кто был забанен в пылу полемики, имеют возможность оставить в этой теме просьбу о разбане, указав ник, попавший под молот Тора. Злостные нарушители могут попробовать обратиться в личку к одному из модераторов.

- 667bdr

Напоминаем, что помилование - это не индульгенция. Настоятельно рекомендуем ещё раз ознакомиться с Правилами. Но коротко говоря:
1. Здесь Россия никому ничего не должна
2. Россия всё делает правильно, а если, иногда вам кажется, что это не совсем так, см. первую часть сложноподчиненного предложения.
3. Критика мнений посетителей Склада и яркие зажигательные споры приветствуются. Но просим вас обходиться без срачей и оскорблений, т.к. это может послужить поводом к бану.

В общем, добро пожаловать на Склад. У нас есть печеньки всегда смешно и познавательно. Пожалуй, это единственное сообщество в ЖЖ, собравшее столько интересных собеседников.