Мое последнее слово в споре "Россия должна!"

peremogi
, 30 октября 2017 в 16:36
Так вышло, что теперь склад - единственное место, где из-за этой темы меня не закидают тапками. Потому данный пост я опубликую только здесь.



К сожалению, сказка про один братский народ закончилась. И сегодня нам доводится читать ее последнюю главу.

Мне правда очень больно, что адекватные и умеренные украинцы оказались такими же кастрюлями. С той лишь разницей, что изначально они смотрели не на запад, а на восток.

Но в итоге и те и другие пришли к общему знаменателю - во всем виновата Россия. Которую они теперь так же истово ненавидят, как и их потенциальные враги из украинских окопов.



Вынуждена констатировать: Украина действительно проклятое место. Ибо эта земля породила огромное количество моральных уродов. И даже те, кто на первый взгляд казались нормальными - под влиянием разного рода обстоятельств не смогли побороть в себе это уродство. Имя которому - украинство.

И пусть меня обвинят во всех смертных грехах, но, видит Бог, я больше не хочу иметь хоть что-то общее с этими людьми.

Пусть хоть перегрызут друг друга - мне все равно.

Некрасивую историю про одессита пересказывать не буду. Дам ссыль на Алекса Крепчински. Там много неясного, но менее мерзкой она от этого не становится.

https://www.facebook.com/aleks.krepchinsky/posts/1442342889212737

Я о другом. О том, что Украина получает по заслугам. За все.

Но в первую очередь - за хитржопость, трусость и банальное желание получить все. От России. Но при этом считаться свободной и независимой цеевропой.