Война | Миротворцы на Донбассе

Украинцы, вас можно поздравить

peremogi
, 31 октября 2017 в 11:17
Террор, который вы организовали на Донбассе, с восторгом начав убивать там стариков, женщин и детей, теперь идёт к вам.

Россия неоднократно предлагала вам варианты отойти от опасной черты, но вы с упорством пропустившего приём лекарств олигофрена лезли и лезли в угол, в щель, в дыру без дна, откуда выбираться на порядок сложней, чем туда попасть. Вас об этом много раз предупреждали - и намёками, и открыто.

Рано или поздно бойню, которую вы организовали на Донбассе, придётся прекращать. Но вы то этого по-прежнему не желаете. Следовательно, эту бойню ваши власти перенесут на всю территорию Руины, придав ей вид "террористических актов". И "война с Россией", на которую Россия так и не явилась на Донбассе, будет продолжена на вашей территории и снова вашими же руками, под вашим же руководством и на фоне ваших же переможных плясок. Только теперь вы будете убивать "сами себя" (ТМ). Вот такая историческая загогулина получается, бггг.

Будут отстреливать особо дерзких боевиков и прочих хероев АТО. Прореживать политиков. Достанется и СМИ, а также прочим гражданским объектам. И самое главное, что достанется и вам, маленькие украинцы, ибо лес рубят - щепки летят. Ну а освобождающиеся от убийства мирных людей на Донбассе украинские херои будут заниматься грабежами и мародёрством уже у вас дома, украинцы. Процесс уже начался и вы его запустили сами - своими скачками, своим молчанием, своей ненавистью.

За почти четыре года вы ни разу не вышли с протестами против убийства мирных людей на Донбассе. Следовательно, и протестов против террора внутри Руины не будет. Кто же против себя протестует, да?

С чем вас и поздравляем.