В стране воцарились махновщина, страх, хаос и средневековье, — Спивак

peremogi
, 1 ноября 2017 в 12:48

АЛГОРИТМ БЕСПРЕДЕЛА.
И государственной беспомощности.

Несколько месяцев назад в центре Киева взорвали полковника ГРУ...

Опубликовано Дмитрием Спиваком 31 октября 2017 г.

Алгоритм беспредела. И государственной беспомощности.

Несколько месяцев назад в центре Киева взорвали полковника ГРУ Максима Шаповала. Никаких следов и никаких результатов расследования. Месяц назад горел стратегический склад с оружием. Причину не выяснили. Никто не наказан. Министр обороны говорит про НЛО. Несколько дней назад, в результате взрыва у телеканала «Эспрессо»погибли два человека и двое ранены. Непонятно, на кого конкретно покушались, но это все равно теракт.

На прошлой неделе активисты- патриоты блокировали зал заседания суда и оказывали жёсткое сопротивление полиции. Есть пострадавшие. Два дня назад, в Одессе какие-то нанятые чуваки в балаклавах наехали на воинскую часть и отжали часть имущества. Причём, полиция говорит, что это обычный хозяйственный спор, а министерство обороны расписались в своём полном бессилии. И вот вчера под Киевом расстреляли машину Амины Окуевой и Адама Осмаева. Он жив. Она погибла. Акцию провели демонстративно и показательно.

Это только некоторые проишествия последних месяцев. Разные. Не связанные между собой. Но демонстрирующие полную несостоятельность государства. Вот и выходит, что разгул преступности и «разгул патриотизма» одинаково опасны. В результате махновщина, страх, хаос и средневековье.

Вопрос. Что ещё должно случиться, чтобы руководители МО, ГРУ, МВД и СБУ понесли наказание? Реальное наказание и персональную ответственность. Возможно, уголовную. Или, чтобы мы услышали, наконец о раскрытии этих преступлений. Ведь сколько произносилось громких слов про «дело чести»… про «вызов Украине» и т.д. Хотя, о чем это я…

Вообще, складывается впечатление, что наши спецы раскрывают исключительно несостоявшиеся покушения на себя. Одним словом, профи.