Майдан на Украине 2017

Майдан - дело рук Кремля

peremogi
, 1 ноября 2017 в 15:18
Ну что, камрады, мы давно этого ждали. И первые звоночки уже звенели. Через некоторое время, говорили в Перемогах, они ещё скажут, что весь этот блядский цирк организовала Россия себе во благо, на погибель маленьким ни в чем не виноватым украинцам.
Ну вот и пожалуйста. И знаете, чем доказывают? В принципе, я вообще не понимаю, зачем им другие доказательства, кроме "хохлу плохо, значит, москаль виноват", но они всё же поднатужились и... иииии... Вуаля! Медаль за Крым, оказываетеся, была заказана, раньше чем Крым случился. От така фигня, малята.

-------------
Юрий Романенко в ФБ

Знаете ли вы, что Россия начала аукцион на производство медалей "За возвращение Крыма" 17 декабря 2013 года.

В этот день Янукович подписал Московские соглашения! Казалось бы, такое углубление отношений с Украиной должно было способствовать иным действиям Кремля.Из такого действия вытекает следствие, что выход на аукцион является уже продуктом обдуманных решений на высшем уровне. А это означает, что решение было принято еще до Майдана. А от данного вывода мы легко подходим к еще одному вопросу - а какую роль реально сыграла Россия в моделировании Майдана? Думаю, что текст достойный самого широкого репоста





UPD. Комменты сильно рекомендуются. Камрады, там такая пирдуха, это что-то. Я лучшим выбираю вот этот. МУ сидит по уши в дерьме и продолжает мриять, что весь этот фекальный чад и кутеж был устроен, из-за того что супердержавы сошлись в смертельной схватке, кто первый будет из Украины делать Витрину и осчастливливать хохлов!