Киевляне ВЛКСМ

peremogi
, 1 ноября 2017 в 23:16
Это прекрасно. Оказывается, в Киеве все ещё есть комсомольцы!!!

Но, занимаются эти замечательные люди не борьбой за сохранение памятников, Русского языка и проспекта Ватутина, а... в общем, читайте
( и извините, что опять про меня)

"Адекватные украинцы - Юлии Витязевой, про её ёлку и как на неё влезть и зад не оцарапать...
00:30 / 27.10.2017Киевляне ВЛКСМ

Напишу пока от себя лично, но уверен что под моим посылом подпишутся ВСЕ Нормальные Граждане Украины (украинцы, русские, евреи, армяне, руссины, татары и др.).

(Просили же называть нас живущих в бывшей Украинской ССР ныне ЗАО «Украина» - Гражданами Украины – МЫ НЕ Украинцы – т.е. есть украинцы и др. национальности, но я пишу например про Русских Киевлян, и в этом уже видно отношение автора к тем кто вынужден был остаться в оккупации у укро-фашистов)

Да, не ожидал от Юлии Витязевой такой пахабный и мерзкий пост про Нормальных Граждан Украины Киевлян, Одесситов, Харьковчан и др. - я всё понимаю, что Витязева попала под раздачу в Одессе - СБУ-Гестапо её накрыло и ей пришлось уехать в Москву - и никто её за это не осуждает, но не ВСЕХ накрыло укро-цру-сбу-гестапо! Очень МНОГО Нормальных людей Антифашистов живёт в городах бывшей Украинской ССР, оккупированных укро-нацистами и их бешеным кондитером-царьком. И каждый в силу своих возможностей борется с укро-фашисткой ХУНТОЙ!

И почему у Витязевой обида на какую-то критику что её кто-то покритиковал? причём тут мы Адекватные Антифашисты? Кто дал ПРАВО Витязевой ОСКОРБЛЯТЬ простых Нормальных людей в Оккупации у укро-подонков нацистов лишь потому что они не могут дать сдачи ХУНТЕ? Так это и понятно! Что Простой НАРОД без АРМИИ - ничего НЕ сможет сделать с кучкой хорошо вооружённых и координируемых из Госдепа США укро-подонков-нацистов! И потому даже если МНОГИЕ и мечтают и ждут приход своей РОДНОЙ РУССКОЙ Армии на Русскую землю Малую Русь с Русскими городами, где живёт Оккупированный Русский народ ( и др. народы) - так это их ПРАВО! Потому что святой долг РУССКОЙ Армии ОСВОБОЖДАТЬ свой Народ - Русский народ! Я за такие мысли людей не оскорбляю - они правильно мыслят! Мы живём в ФЕОДАЛЬНОЙ Стране Хазарский Каганат №3 (ЗАО "Украина") - Простой Народ не решает ничего в бывшей УССР! Потому ОСКОРБЛЯТЬ ТЕХ, кто даже Ментально посылает Молитвы о Спасении Народа Донбасса и Русского Народа в бу УССР от геноцида укро-нацистов - это низость!

И да Мы прячемся за аватарками! Потому что, я например живу в Киеве, и делаю всё что могу! Я тут уже выкладывал много фото - где мы Антифашисты Киевляне уничтожаем знаки карателям Донбасса и даём сигнал ХУНТЕ что мы боремся против неё! Мы действуем! И не сидим в форумах и не скулим "Путин введи войска" и не пишем по 3 статьи в день на форумах про то какие все плохие которые, остались жить в нацистской украине, в отличии от вас.

Зачем Вы Витязева наводите тень на плетень? После данной вашей статьи я уже задумаюсь, а действительно ли вы стоите на стороне РУССКОГО НАРОДА или другого любого Угнетённого Народа в бывшей УССР? И я скажу что, например, для меня Равреба и Дзыговбодский или как его - трепачи-петрушки которые пиарятся ради своего Эго - или как Дзыгобродский сливает ИНФУ СБУ-Гестапо!

И почему это вы тут запрещаете Русским бабушкам и дедушкам в укро-оккупации ПРОСИТЬ помощи у СВОЕГО РУССКОГО НАРОДА у которого сохранилась наша РУССКАЯ АРМИЯ на которую бабушки и дедушки СССР не жалели своих сил и времени - крепили Оборону СССР!!! - а сейчас видите ли они не достойны быть ОСВОБОЖДЁННЫМИ своей Армией!

Вот взгляните на Фото из Волгограда на сотни Советских Солдат – кто-то может сейчас живёт в Киеве или Харькове – и не в силах сам что-то поменять – потому что у нас Народа Украины нет Народной Армии! Но есть твёрдое желание снести эту человеконенавистническую укро-нацистскую нечисть с нашей Русской земли – Малой Руси! И вот когда придёт наша Армия Освободительница, тогда и стар и млад возьмут в руки вилы и будут на них насаживать всех укро-нацистов всех мастей – а без внешней помощи они ПРОСТОЙ НАРОД бывшей УССР – Ничего не сделает против кучки галицийских отбросов укро-нацистов, которых поддерживают США и Нацистские государства Европы.

И вам Витязева после такого поста я больше руки не подам – вы не достойны теперь представлять Мнение нас, НАРОДА - Нормальных людей Граждан Украины (а не украинцев как вы пишите) в СМИ, все ваши статьи теперь это просто пиар и самоутверждение на фоне глобальных процессов и горя людей на Донбассе и др. частях бывшей Украинской ССР.


Киевляне ВЛКСМ

http://e-news.su/in-ukraine/196580-adekvatnye-ukraincy-yulii-vityazevoy-pro-ee-elku-i-kak-na-nee-vlezt-i-zad-ne-ocarapat.html