Доник напряженный (из цикла "Хроники агонии")

peremogi
, 2 ноября 2017 в 16:32

Давайте о кризисе доверия. Безотносительно.
Людям не нужны фотографии. Людям не нужны видео. Людям не нужно смаковать подробности.
Людям не важно вероисповедание или семейное положение погибших. К слову сказать, Ичкерия тоже людям не очень нужна. Людям нужна правда. А правды людям не дают уже давно. Постоянная ложь, манипуляции и передергивание в угоду политическим резонам. Доверия к руководству МВД и его рупорам нет. Совсем.
Меня напрягает сосредоточение власти над огромным количеством вооруженным людей в одних руках, которые в публичной плоскости представляют лжецы и манипуляторы. Меня напрягает, что официальные заявления и расследования заменила парочка патологических лжецов, уже сотни раз солгавших. Меня напрягает когда назначают как виновных до суда, так и героев без подвигов и реальных поступков.
И я не хочу, чтоб если не дай Бог, завтра на улице меня расстреляют, Геращенко и Бутусов всех будут убеждать, что я, не пьющий от слова - совсем, был алкоголиком и захлебнулся рвотой в собственной постели.
А подача на то что я бухаю, уже пошла. Вот и все. Каждый из нас имеет право знать правду. Имеет право иметь во власти людей, которым он доверяет. Или заставить их говорить правду. Вот этим мы сейчас и заняты.
Здесь вопрос не в памяти и не в приличиях. Дело в том, что завтра, каждого из нас могут убить и после этого сформируют мнение такое, которое будет выгодно руководству МВД. Или заказчикам. Вот и все.



https://www.facebook.com/skitalec/posts/1687904087908212?pnref=story

ЗЫ решил начать цикл "Хроники агонии", посвященный "героям" Св. Мандана с горящими глазами (и тремя высшими образованиями), которые за "три месяца на Майдане изменили судьбу Украины, Европы да и всего мира" (с), а теперь со страхом примеряют на себя эти изменения. Это не агония 404 (пока), это агония "майданных идеалов" и их воплощения в реальность. По-моему пора, уж больно часто "герои" рваться стали, а следующих что-то не приносят.