"Украинство - это" из парижской палаты мер и весов

peremogi
, 4 ноября 2017 в 00:51
По просьбе трудящихся выкладываю скрины одного диалога между шизофреником-нацистом и неким троллем "Человеколюбом обыкновенным". Шизофреник зациклен на некой "национальной украинской идее", оппонент пытается добиться, как в эту картину вписывается Донбасс и проживающие там люди.
Да, скрины взяты с известной помойки, сперва все немножко смешно, потом сильно мерзко, но на то склад и существует, чтобы на нем хранить вот такие вот вещи из серии "на украине фашизма нет, не было и не будет".
Начало дискуссии я уже выкладывал сегодня, но для полноты восприятия картины, воспроизведу всю беседу с начала. Буду разбивать на куски, потому что много.













Тут в диалог вмешивается длиииинный украиномовный коммент про клятых РУ, которые не хотят вывчаты мову, мол, цэ всэ (цитата) "зайве, факультативне, необов'язкове", а УУ это слушать обидно и вообще украйина понадусе може буты тилькы з мовою, а если украина будет без мовы и на русском, то яка ж цэ в жопу украйина? (этот комммент достоин отдельного поста, наверно).
Ответ

У меня все.