Гозман наконец стал знаменит. Российский оппозиционер дебютировал на украинском ТВ

peremogi
, 5 ноября 2017 в 05:58
В День народного единства российский "оппозиционер" Леонид Яковлевич Гозман дебютировал в роли украинского телеведущего на канале "112". Каждую субботу известный специалист по проблемам России будет рассказывать жителям Незалежной о суровых буднях "многострадального" русского народа.

В анонсе телепроекта Леонид Гозман заявил, что не планирует покидать Россию и будет вести программу находясь в Москве через скайп-канал.

"Я живу в России и не собираюсь отсюда уезжать. Я хочу, чтобы Россия стала, наконец, нормальной свободной страной. Я не хочу, чтобы моя страна захватывала чужие земли и врала всему миру, что она этого не делала. Я не хочу, чтобы мои сограждане убивали людей и погибали сами. Я благодарен телеканалу "112" за возможность напрямую говорить с гражданами вашей прекрасной страны. Я хочу, чтобы вы знали - в России есть люди, которые искренне желают Украине успеха", - сказал Гозман.

В первой программе российский оппозиционер рассказал украинцам о Ленине и о проблемах выноса его тела из мавзолея. Затем Гозман поведал о кровавом тиране Сталине, репрессиях и концлагерях коммунистического "режима". Как известный знаток российского лидера он рассказал о "страхах" Владимира Путина (болды мои - W.) перед Западом. Леонид Яковлевич обнадёжил украинцев тем, что Трамп с Путиным относительно Украины ни о чём не договорятся. Новый телеведущий канала "112" осудил политику России в отношении прекрасной Украины и выразил надежду, что следующий президент извинится за нынешнюю политику.

Отметим, что программа ведётся на русском языке.
Источник.