Новая медальная перемога.

peremogi
, 7 ноября 2017 в 14:47
Скаклы нарыли новую инфу по медали за "За возвращение Крыма" и оголосили перемогу. Суть перемоги: захват Крыма готовился ещё в декабре 2013 года, т. к. в Минобороны РФ объявили аукцион на производство медалей "За возвращение Крыма" 17 декабря 2013 года, поскольку до первого вручения медали 24.03.2017 других аукционов не было.

Вот что написал по этому поводу толик с прибором:

Знаете ли вы, что Россия начала аукцион на производство медалей "За возвращение Крыма" 17 декабря 2013 года. В этот день Янукович подписал Московские соглашения!

(опускаю подробности перемоги)

Других заказов на изготовление геральдической продукции для нужд МО РФ, да еще в подарочной упаковке (обратите внимание на фото), до апреля 2014 года не было!!!

На вопрос "как они угадали дату в 20 февраля еще в декабре 13-го" - ответ очень прост. Эскиз был утвержден, даты уточнены позже.

Тупые кацапы опять спалились. Поэтому мы вас, россиян, долго еще ненавидеть будем. За войну и пиздеж. А так конечно да - "американцы рассорили братские народы"

И соответственно выводы в комментах:

... Дату также запланировали, и под нее подгоняли события. Не случись майдана, они бы организовали зверства бандеровцев Крыму, и реально бы угандонили много крымских долбоебов, для оправдания агрессии.

Давно уже понятно, что планы у РФ по захвату Украины имелись очень давно. Очень хорошо, что во время реализации этих кровавых планов, управлял Украиной уже не Янукович.


Выходит что кацапы и замутили неподписание ассоциации и избиение студентов, чтобы "возник" Майдан. А дальше внедрили туда нацыков в балаклавах, орущих "москалив на ножи", чтобы напугать крымчан и отжать Крым...

Грекобандера пытался донести эту инфу в воскресенье у Соловьёва.