Разговор двух украинских блоггеров

peremogi
, 9 ноября 2017 в 05:07
Для тех, кто не в курсе вопроса: специализацию тов. horoshiyblog составляет прославление нечеловеческих успехов Руины на путях построения демократии, передовой экономики и социального общества.

Фото потерпевшего. ФБ-ссылка.

p_o_f_i_g_i_n: Скажите пожалуйста , censor net ua является для вас источником российской пропаганды?

horoshiyblog: Я этот ресурс давно не читаю, так что не знаю. Но постановка твоего вопроса странная. При чем тут российская пропаганда? Если украинский сайт пишет про некоторые проблемы, которые есть у нас - это правильно. Потому что чтобы проблемы решать - о них надо знать. А ты, как я понимаю, думаешь, что если украинский сайт пишет негативную новость про Украину - это российская пропаганда?

p_o_f_i_g_i_n: Как причем? Вы утверждали и утверждаете , что украинцы живут хорошо и богато. Цензор , в числе многих, говорит об обратном. Когда об этом же говорю вам я, вы говорите , что это фейк и пропаганда.

horoshiyblog: Ну это не серьезный разговор. Это либо черное либо белое. Другого нет. Ты пишешь, что украинцы живут на копейки и голодают, на что я тебе отвечаю что это, мягко говоря, не так, а ты это воспринимаешь как "Вы утверждаете, что украинцы живут хорошо и богато"...

p_o_f_i_g_i_n: Ну это не серьезный разговор.
От тут я с вами полностью согласен )))

Джерело.
Болды мои.
...Вообще надо сказать, что за то время, что я не читал посты Хорошегоблога, объективно он серьёзно сдулся. Но оптимизма не теряет и не оставляет стараний.