"Кормят дерьмом и водкой": г'усский артист признал вину Кремля перед Украиной

peremogi
, 9 ноября 2017 в 09:47
Те самые 86%, которые якобы активно поддерживают правительство Российской Федерации, являются простыми людьми - они не осознают вины Кремля перед Украиной. А все дело в том, что их закармливают ложными новостями на телевидении и дешевой водкой. Таким мнением с журналистом телеканала ATR поделился российский певец и композитор Алексей "Профессор" Лебединский.

"Как российский гражданин я испытываю определенную вину за действия российского правительства в отношении Украины, хотя я понимаю, что практически ничего не могу сделать", - признался певец, который сегодня проживает в Киеве. По мнению Лебединского, украинцам нельзя винить всех россиян в злодеяниях Кремля.

"Они (россияне - ред.) не испытывают, потому что не знают, что такая вина есть. Надо понимать, что такое народ. Это те самые 86% - цифра, которая намозолила нам уши - это люди, которые не хотят знать, кто у них президент, премьер-министр... Они не хотят смотреть какие-то заседания, они хотят спокойно жить. Хотят, но у них не получается", - продолжил он. На это, как пояснил Лебединский, есть следующие причины.

"Их кормят телевизионным дерьмом и водкой. Водка плохая, информация плохая, боярышник… Травят чем угодно, поскольку они не имеют возможности получать нормальных зарплат, они живут в своершенно беззаконном пространтсве, где царит хаос и беспредел, и их затыкаю теми вещами, чтобы просто успокоить", - подчеркнул певец.



Отсель