На Украине всё будет хорошо. Надо просто потерпеть

peremogi
, 9 ноября 2017 в 13:12
Близится конец года, а значит, пришло время для предсказаний. Гороскопы, карты Таро, мольфары, мальчики-аутисты - всё идёт в ход. Надо же как-то успокоить быстро редеющее население. Укрийское ТВ уже рассылает агентов в самые дальние жопы, куда до сих пор не дошла цивилизация, чтобы опросить "детей природы" о будущем Нэньки.

---------
Съемочная группа проекта “Гражданская оборона” на телеканале ICTV нашли в Прикарпатье провидицу, которая рассказала о судьбе президента России Владимира Путина. Колдунья по имени Калина живет в селе Верховина. Как и многие провидцы, женщина уверяет: в Украине все наладится, просто нужно подождать.

Когда журналисты поинтересовались, сможет ли президент Порошенко договориться с Кремлем, она ответила: “С Путиным здесь будут много говорить, но какой-то он недо… И жена говорит, и мужчины говорят, и ничего не доходит до него. Это какой-то двуличный человек”, передает from-ua.com. “Но и на него придет, очередь будет и ему. Так что он должен немного уступить. Если не уступит, будет большая беда”, – сказала колдунья.

Но провидцы говорят не только о плохом. «Украина заживет еще хорошо. Это пройдет, эти беды, эти войны, все. Должно закончиться. Победит Украина. Победит, и будут люди спустя годы жить лучше в нашем государстве, очень хорошо будет. Но это будет еще нескоро».

Издание также напомнило о том, что “большую беду Украине” предрекал другой, ныне покойный, карпатский маг, мольфар Нечай. “Один народ, свой стал врагом между собой и это третья сторона сделала”, – говорил знахарь.