Миротворцы на Донбассе

Пример переобувания на лету.

peremogi
, 10 ноября 2017 в 12:53
Оригинал взят у holera_ham в Пример переобувания на лету.
30-летний Юрий родился в Крыму, всё детство прожил со своей семьёй в Симферопольском районе, отучился в школе, но всегда мечтал уехать в Киев. И вот после окончания школы его приняли в Киевский национальный университет строительства и архитектуры, который он окончил в 2010 году. Устроился на работу по специальности, снимал квартиру вместе с другом. «Мне казалось, что всё у меня в жизни сложилось именно так как я хотел», — описывает свои ощущения Юрий

Через три года начался «Евромайдан», Юрий, не сомневаясь в его правильности, ходил туда и отстаивал свою идею до и после работы, по выходным.
«Я стоял за свободу нашей страны, за вступление в Евросоюз, за движение в европейское будущее, а не возвращение в российский «совок».
По крайней мере, так я думал раньше», — поделился наш собеседник.
Однако потом всё резко изменилось, страна стала разваливаться, Крым присоединился к России, на Донбассе началась война, в Украине наступил экономический кризис.
«Из-за этого меня уволили с работы, а плата за аренду жилья подорожала в 1,5 раза. Естественно, я больше не мог позволить себе жить там, долгое время не мог найти работу, пока не потратил последние деньги. Мои родители уже умерли, сестра вышла замуж и родительский дом остался мне, поэтому мне пришлось вернуться в Крым. У нас был достаточно большой участок земли», — рассказал мужчина.
По приезду на уже российский полуостров, Юрий не сразу принял решение, чем заниматься дальше, временно устроился работать на стройку.

«Вскоре в местных СМИ я прочитал про программы государственной помощи предпринимателям, а в особенности это касалось сельского хозяйства. Тогда я и решил, что мне просто судьба преподносит шанс – пора заняться своим делом. Я стал участником программы, получил субсидию, закупил всё для строительства теплиц, саженцы и удобрения. Теперь я занимаюсь производством крымской продукции, что, кстати, тоже поощряется нашими властями», — поделился впечатлениями бывший проукраинский активист.
Он постоянно принимает участие во всяческих сельскохозяйственных ярмарках, продаёт свои овощи в кафе и рестораны. Кроме того, Юрий женился в прошлом году и вскоре ожидает пополнение семейства.
«Теперь я понял насколько был не прав, когда выступал против России. Это действительно страна огромных возможностей. Я нисколько не жалею, что вернулся жить сюда и теперь никогда отсюда не уеду», — заключил крымчанин

https://komtv.org/63071-aktivist_maidana/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#hcq=gVQczAq
Есть такая еврейская хохма: Колбасная Алия! Когда в Израиль ехали, не для того, чтобы жить и умирать за новую Родину, а за колбасой.
Насрал у себя, уехал к нам, украинець.
А вот интересно, коли ему турки побольше хрошей предложат, то он как? И, да, прощения у меня, лично, он попросил, за оскорбления моей Родины?