Миротворцы на Донбассе

Они надеются и планируют огромное количество смертей и терактов в ЛДНР

peremogi
, 11 ноября 2017 в 18:12

Богословская
Русские не осмелятся на сопротивление
Что мы будет делать после того, как миротворцы выгонят русских с Донбасса.

...В октябре 2012 года была переизбрана народным депутатом Украины от Партии регионов. . Поставила личной целью подписание Украиной Ассоциации с ЕС. Ушла с должности первого заместителя главы Комитета по вопросам культуры и духовности в состав Комитета ВР по евроинтеграции, в результате работа комитета была разблокирована и приняты необходимые для Ассоциации с ЕС законы. Вела активную публичную работу по поддержке евроинтеграции Украины.

После событий в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года заявила о выходе из фракции Партии регионов и с Партии регионов[1].

Принимала активное участие в Евромайдан. Публично сформулировала план выхода из кризиса и смены власти, в том числе предложила вернуться к Конституции 2004 года, переформатировать большинство и провести досрочные выборы.

В феврале 2014 года была одним из организаторов чрезвычайной сессии парламента для прекращения огня и возвращения к Конституции 2004 года.

В марте 2014 года заявила о фактической узурпации власти БЮТом и Свободой, начале контрреволюции и продолжении преступных схем в экономике. В августе 2014 года принципиально отказалась участвовать в парламентских выборах.

С мая 2014 года занимается волонтерской деятельностью.

В 2014 году была одним из организаторов в г. Харькове Марша Единства и сноса памятника Ленину.