План "Маршалла-Грибаускайте" - хня. План Парубия вставляет круче.

peremogi
, 14 ноября 2017 в 01:24
Константин Бондаренко. Две новости сделали мой день


Две новости сделали мой день!

1). Арсений Яценюк предложил принять закон «О порядке вступления Украины в Европейский Союз». Думаю, этот закон будет обязательным к исполнению на всей территории Европейского Союза, а все европейские нормативные акты — начиная от Маастрихтского договора — приведут в соответствие с этим законом.

2). Андрей Парубий встретился с президентом Группы Всемирного банка Джимом Ен Кимом, который заявил, что в мире есть 40 трлн долларов (!!!), которые «ищут своего адресата». И что Украина могла бы стать таким местом, куда бы эти триллионы были направлены. Тревожно за Андрея Владимировича. Он действительно встречался с президентом Группы, а не с лыжным инструктором? Ксиву у этого «президента» проверили? Ложечки после его отъезда пересчитали?

Что сказать? Гордость переполняет за мою страну! «Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть! Когда такие люди в стране (отцензурировано) есть!».


[ссылка]



[ссылка]


Неужели президент Всемирного банка перед встречей не был ознакомлен с личностью Парубия? Или таки был поэтому и сказал про 40 триллионов для Укроины. Как вообще можно встречатся и разговаривать с дебилом. Этот безумный, безумный мир.