Рабиновичу Слава!

peremogi
, 14 ноября 2017 в 09:12





Вот финны – реальный русофобы. Причём живут же, гады, на исконно русской земле, которую мы, наши русские деды, потом и кровью отобрали у шведов две тысячи лет назад!
Началось всё со стандартной и ставшей уже такой привычной поездки на машине из Санкт-Петербурга в сторону Финляндии, по трассе М10 – Скандинавия. Её мы, русские, называем «Дорогой смерти». Выехал я часов шесть вечера, когда в это время года уже стемнело. Шёл дождь, было плюс 3С. На трассе – ни одного фонаря, только свет фар, причём не только твоих, но и встречных. Из-за дождя и мокрого стекла – постоянное ослепление. В стекло летят не только потоки воды, но и лавина грязи: на трассе нет ни водостока, ни широких заасфальтированных обочин, чтобы грязь не стекала на асфальт. Грузовики дают себя обгонять, но надо включать дворники на всю мощность, быстро-быстро, иначе рискуешь… Короче, финны – страшные русофобы.
Переехал границу – считаю, что это просто диверсия против России какая-то. Дороги ровные, везде отражатели, всё залито светом противотуманных фонарей по обе стороны дороги, на больших трассах нет встречного движения, везде водостоки, никакой грязи… Финны – невероятные русофобы. Причём все, гады, и даже грузовики, едут с положенной скоростью. Диверсанты прям.
Что примечательно: по обеим сторонам шоссе стоят металлические сетки-заборы. Едешь, и забора как бы нет. А он есть – сетка-забор. Металлический. Чтобы оградить скоростное шоссе от набегов оленей, лосей, кабанов и прочей скотины и пушного зверья из прилегающих скандинавских лесов. Ну русофобы, самые настоящие русофобы! А у нас, в России, в Ленинградской области, как разгонишься под 160 км/ч, а лучше ещё – под 200, да как налетишь на лося! Машина в смятку, кровищи немеряно, лось вперемежку с исковерканным металлом, надутые мешки безопасности, трупы, сломаные шейные позвонки, переломы рёбер, позвоночника. Короче – весь набор скреп и патриотизма! Зато лосиное мясо дома будет. Когда из больницы через два года вернёшься. А у финнов – сетки-заборы у шоссе, и сплошная русофобия!
Переночевал в усадьбе под Хельсинки, в городишке Порвоо. Усадьба имеет историю, прямиком ведущую к нашим, русским императорам. Скрепно. Это у них местное «Комарово», типа. Или «Николина Гора». Вот результат:
[ссылка]
[ссылка]
Ну не реальные русофобы ли, а?
В Финляндии всех людей, от мала до велика, с рождения и до смерти, проверяют на непереносимости по отношению к разным продуктам питания и их составляющим – к глютену, лактозе, фруктозе, и т.д. В Финляндии людей, у которых разные непереносимости, не больше, чем в других частях света, но просто, в отличие от нашей России, больше финского населения, в процентном выражении, знает о том, что у кого-то из них есть какая-нибудь непереносимость. Мы великие, а финны – русофобы! Вот они и завели себе моду: всякое там финское глютен-фри, без клейковины, лактоза-фри, понимаешь… Русофобствуют!
Приехал в Хельсинки из Порвоо днём, к 15:00. Голодать до ужина, который был заранее спланирован на 20:30, было лень, и я решил сначала вселиться в отель, после чего выйти и перекусить. Благо заранее увидел в 100 метрах от входа в гостиницу очень аппетитную пиццерию. Русофобское логово…
Вселился в номер, подключился к бесплатному скоростному Интернету. Особенность финского Интернета такова, что когда загружаешь какой-нибудь сайт, полная картинка появляется задолго до того, как твой мозг успел представить, что там такое должно сейчас появиться. Если это сайт запрещённого в Украине телеканала «Дождь», то в Финляндии картинка «Дождя» появится на экране компьютера раньше, чем мозг успеет сообразить, какой же там у них логотип, какая гамма цветов, и вообще, о чём это. Одна наносекунда. Русофобские негодяи!
Зашёл в свой аккаунт на запрещённом в России LinkedIn-е. Без VPN и всякой другой лабуды. Представляете? Сразу на LinkedIn, Грани.ру и Каспаров.ру – все сайты, заблокированные в России скрепной организацией под названием Роскомнадзор. Финны – лютые русофобы, раз разрешают такое!
Пошёл в итальянскую пиццерию. Спрашиваю: а у вас пицца глютен-фри есть? А мне отвечают, причём реальные итальянцы: вот меню всех разновидностей нашей пиццы, причём на пяти языках, и каждое из этих наименований вы можете заказать в исполнении глютен-фри. И среди пары десятков разновидностей пива, финского и импортного, мы можем предложить вам 2-3 сорта пива без глютена. Причём тут вот есть у нас пиво, производитель которого ставит соответствующее клеймо, на упаковке, на каждое достижение производства: глютен-фри, произведённое при помощи энергии ветра, и т.д. Русофобство вообще запредельное, я щетаю!
Пицца была классная, ничего не скажешь. Вообще, я от ихнего русофобства к вечеру чуть с ума не сошёл, реально.

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1590452551016053