Прямым текстом: Любой адепт СССР-2.0.

peremogi
, 14 ноября 2017 в 16:31
сиречь, любой коммьюнист-интернационалист, есть мразь и русофобская сука.

Сегодня на помойке увидал указанную выше книжонку.

Заинтересовался, как же так?
Крах?
За нынешний год на ремонт трех тысяч километров дорог в Подмосковье затрачено 18 миллиардов рублей! Построены в области 16 (шестнадцать!) путепроводов, чего не было построено ЗА ВСЕ ГОДЫ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.
За пять лет с 2012 по 2017 в войска поставлено ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ единиц боевой техники, и теперь Россия на первом месте в мире по числу танков (привет худышке Колясникову, тоже коммьюнисту-интернационалисту, который с пеной у своего поганого рта заходился в отношении Сердюкова. Барыге, в жизни гвоздя не забившему, не понять, что для подготовки такого производства требуются многие годы - и кто, как не награжденный орденом Сердюков, заложил основы могущества нашей Армии?)
Крымский мост признан новым инженерным чудом света!
Да что там, пробежавшись по этим тегам [ссылка]
Можно понять всю глубину краха Путинской России.
Зачем же пишутся подобные говнокнижки?
Да потому что оный говноавтор не Максим и не Калашников.
Влади́мир Алекса́ндрович Кучере́нко. Наряду со своим политическим соратником Игорем Стрелковым активный критик внутренней и внешней политики президента Путина, особенно в отношении Украины.
С 1978 года жил в Одессе, где его отец стал корреспондентом «Правды» по Одесской, Николаевской, Крымской и Херсонской областям. В 1983 году окончил школу № 35 и тогда же поступил на исторический факультет Одесского университета[
[ссылка]
Украинець. Причем украинець идейный. Потому что на блатной факультет блатного университета не могли принять харного парубка, коли его предки не имели волосатой лапы в обкоме КПУ. А что это была за организация, судите по Кучме и прочим, коммьюнистам - интернационалистам.
Что же мы видим? Болтолог, ни дня не работавший ни головой , ни руками.
Ближайший приятель беглокомандующего.
Мриющий о скорой смерти России.
Которого ничто не убеждает, что Россия за последние годы сделала мощный рывок, к которому готовилась два десятилетия.
Зато адепт СССР-2.0.
С местЪ пишутЪ
Один из главных советских патриотов в интернете, Сережа зергулио, сообщает:

А СССР [в сравнении с большевиками] еще хуже был, они врывались в отсталые страны вроде Афганистана, учили людей читать и писать, строили дороги, школы, больницы, заводы и электростанции. То ли дело сейчас при демократии. В том же Афганистане уже забыли поди что такое туалетная бумага - зато с лопухами и героином полный порядок.

Товарищ на полном серьезе гордится тем, что за счет умирающих деревень Великороссии в афганистанах и прочих африках строились больницы и электростанции.

Мы имеем дело с опасной сектой, для которой Россия и русские - топливо. Это у них на генетическом уровне. И Россия для них всегда будет средством осущствления утопической мечты о вселенской справедливости. За русский счет.
[ссылка]
Посему, считайте этот пост советом. Увидите адепта СССР-2.0, а тем паче коммьюниста- интернационалиста, считайте, что перед вами сволочь и мерзавец. Ну, или украинець...