Муждабаев - агент Кремля

peremogi
, 15 ноября 2017 в 22:32
Ой, ну наконец-то! В смысле... Коллеги-ольгинцы! Нашего лучшего агента вскрыли... то есть... раскрыли! Срочно надо продумать операцию прикрытия и вывести верного путинца из-под удара.

Простой русскомовный киянин Сергей Белашко (должность - политтехнолог, электоральный юрист) на основании богатейшего опыта по выявлению москалей проанализировал высеры сообщения Муждабаева в Центр и пришёл к точному выводу: Айдер раскачивает укроинский човен!

Вот этот уже мелькавший в Перемогах текст


электоральный юрист Белашко точно определил как кремлёвскую пропаганду:

-------------

Сергей Белашко в ФБ

Новые "братья" продолжают преподносить украинцам неприятные сюрпризы. И то ли ещё будет))
Тут некоторые умники пишут, что Муждабаев дурак, мозга лишился, из ума выжил и т.п. Так вот что я вам скажу, дорогие мои: Муждабаев очень умный человек и он последовательно и грамотно проводит определёную линию. А кто и с какой целью эту линию определяет, думайте сами))


Муждабаев подогревает антиЕСовские и шире антизападаные настроения. Его пламенное обличение европейских "пособников путинского террора" находит отклик в сердцах украинских патриотов, и они активно включаются в этот дискурс. А в ЕС каждое такое заявление встречает очень болезненную реакцию. Тем более, что "доброжелатели" Украины придают ему максимальный резонанс.

Чем примитивнее пропаганда и провокация, тем эффективнее.
----------

Комменты к посту рекомендуются. Там собрались агрессоромовные укроинцы, весьма ироничные. И комменты, кстати, открыты.
Все на спасение Айдера! Не дадим сгореть нашему штатному хорошо оплачиваемому (85 рублей за пост) провокатору!