Страшную весть принёс я в ваш дом, свидомиты!

peremogi
, 16 ноября 2017 в 01:07
Министерство юстиции России направило Радио Свобода и телеканалу "Настоящее время" уведомление о возможных ограничениях в работе. Такое же уведомление получил еще один проект корпорации Радио Свободная Европа/Радио Свобода - сайт Idel.Реалии. Это произошло после того, как днем в среду Государственная Дума единогласно приняла внесенные в законодательство поправки, позволяющие причислять зарубежные СМИ к так называемым иностранным агентам.

В письме Министерства юстиции не уточняется, какие меры могут последовать после принятия поправок. Документ лишь указывает на то, что на работу редакций Радио Свобода и "Настоящего времени" могут быть наложены ограничения.

Ссылка (можно каментить).



Ну, про "Радио Свобода" вы всё прекрасно знаете. Про "Настоящее время": «Настоящее время» — телеканал, совместный медиапроект РС/РСЕ и «Голоса Америки»), вещающий со спутника Hot Bird или в интернете, рассчитанный на русскоязычную аудиторию.

Телевещательной компанией является RFE/RL, Inc., находящаяся по адресу Corporation Trust Center, 1209 Orange Street, Wilmington, New Castle 19801, Delaware, США, действующая через представительство RFE/RL, Inc. по адресу Vinohradská 3333/159a, 100 00, Прага 10, Чешская Республика, регистрационный номер 613 89 269. Органом по надзору за деятельностью телевещания является Совет телерадиовещания в Чешской Республике (v Češtině).