Техническое жэжэшное

peremogi
, 16 ноября 2017 в 19:57
Рукожопы из команды ЖЖ продолжают этими самыми руками, сознательно и добровольно гробить ЖЖ. Новое достижение: в рамках очередных "улучшений" убрали функцию "поделиться", отчего прежде всего страдают сообщества.

Хотелось бы думать, что это временное "улучшение", но нет, они уже добавили это в свои правила:

==
При выборе пункта LiveJournal перепост записи произойдет автоматически. О том, что перепост произведен можно будет понять по галке, которая заменит собой символ карандаша. Если вы хотите поделиться записью в сообщество, выберите пункт Embed, после чего откроется окно, в котором вы сможете скопировать код для встраивания записи. Перейдите на страницу создания новой записи и вставьте код в поле для текста. После вам останется только выбрать сообщество в выпадающем списке и отправить в него запись.
==

Учитывая, что это была уникальная и присущая только ЖЖ функция, иначе, как самокастрированием, это "улучшение" считать невозможно.

Теперь перепосты будут выглядеть так:



Перепост позволял сохранять информацию, даже если журнал её автора удалён или заморожен. В случае репоста удаление первичной записи удалит и все ссылки на неё.

После апрельских улучшений ЖЖ потерял до 20% своих пользователей. Сейчас, похоже, потери будут не меньше.