Не теряйте надежды, украинцы, тьфу - вукеляне ... Просто сроки сдвигаются (с)

peremogi
, 17 ноября 2017 в 04:43
 Великие пророки и мыслители прошлого отводили Украине в Божьем Промысле особое значение и вещали о территории нашей страны, как о катализаторе возрождения Земли на духовной основе.
 В нашем контексте любопытным будет также обратиться к китайской письменности, как специфической  знаковой системе с прогностическими функциями.
 Название «Украина» передают три иероглифа: 乌克兰, которые произносятся (в латинской транскрипции как „Wukelan", а пишутся, как „Украина" -                             
где:
.
-  乌         - wu - черный, вороной; ворон, ворона; Варуна – ведическое «темное» божество, которое почиталось нашими предками;
-  克         - ke - суметь, быть способным, победить, преодолеть;
-  兰         - lan- благо ухающий цветок, орхидея.
.
    Как видим, эти три иероглифа отображают, с одной стороны - исторический код Украины (от темного прошлого, которое олицетворял Варуна, через страдание и борьбу - в расцветающее почётом и уважением всего мира будущее).      С другой стороны, они  акцентируют внимание на её сакральных, архетипических чертах.  В этом смысле Украина выступает покровителем земледелия (чернота, чернозем, просто земля), рыцарем духовных ценностей европейской цивилизации, а также олицетворением красоты и женственности культуры последней (цветок). Этот настоящий цветок человечества и  распространит по миру свой изысканный аромат («тонкие» политические, социальные и сугубо информационные технологии (знаковые системы)).
 Ответим на вопрос: когда Украина сможет подняться во весь свой «полный рост» для выполнения своей всемирно-исторической миссии?

.
 В «Велесовой Книге» - самой древнем историческом  памятнике отечественной культуры есть такие слова:
.
           «Не дал Дажбог смертным  знать будущее
           Поэтому восхвалим мудрость его
           И старое вспомним...».
.
    Что касается прошлого, то за семь с половиной тысяч лет своей истории Украина имела несколько подъёмов:
.
-               Триполье, Аратта (с середины V до начала III тыс. до н.э.);
-               Скифия, Сколотия (VI- IV в.в.до н.э);
-               Русколань, Антия (II – V в.в.. н.э.);
-               Киевская Русь (X- XII в.в. н.э.);
-               Казацкая Украина (XVI-XVII в.в.н.э.).
.
    В эти исторические периоды (особенно в три последних) Украина либо возглавляла мировую цивилизацию, либо достигала уровня развития передовых стран. Исходя из такой - сакральной - периодизации нашей истории, специалисты НИИ Классической астрологии, о которых мы уже упоминали, доказали, что Украина, как и любое образование, имеющее архетипические корни, развивается циклически.
    А в украинской истории, как мы уже заметили, доминирует цикл длительностью 600 лет (цикл Прозерпины). Продолжая ранее намеченную нами линию исторических пиков IV в.н.э (время расселения славянских племён по Европе и Азии)- XI в.н.э. (расцвет Киевской Руси)- XVIIв.н.э. (Казацкое Государство), мы дальше получаем столетие следующего подъёма –XXIII в. (у Парацельса - 2041 год).
    Но этот век– «время пика», а период расцвета, как доказывает астрология, начинается на одно-два столетия раньше. Интересно, что  Даниил Андреев приблизительно на эти далёкие времена относил установление «Розы Мира» - интернационального духовного движения, которое объединит догматы всех религиозных и философских учений светлой направленности.
    Одновременно, «Роза Мира» – это Всемирная Федерация государств, которая гармонично регулирует экономические и общественные движения в интересах духовного развития отдельного человека. Поэтому вполне логичным будет предположить, что Украина, а не Россия, и есть тот цветок с утончённым ароматом «Розы Мира», который станет инициатором и катализатором нового мирового порядка на принципах универсальной духовности.
 Очень ещё далеко нам до этих светлых времен. Народ Украины сегодня отстаивает свою независимость, свои ценности, свою культуру. Но все предпосылки будущего начинают складываться уже сейчас. Складываются через страдания, разрушения, кровь. И Веру. Веру в Божий Промысел и  великое будущее святой земли – Украины.
.
ВЛАДИМИР СТРЕЛЕЦКИЙ, писатель, журналист, исследователь непознанного
2015 год
/
Полное содержание волшебной скрижали здесь :
https://futuro.io.ua/s1684422/prorochestva_i_predskazaniya_o_budushchem_ukrainy_shokiruyushchaya_pravda

.
Даже не нашел картинку для иллюстрации сего поста. Такое эпическое полотно ещё не нарисовали ...