Украина учит, как поссориться со всеми соседями. Без исключений.

peremogi
, 18 ноября 2017 в 02:39
Взято у Злобного Леса - он упоротый, канеш, но что-то понимает в происходящем, анализирует.
Взгляд с той стороны - считаю, нужно хотя бы увидеть.


Украинское руководство, включая правительственных деятелей могло бы проводить тренинг на тему, как поссориться со всеми соседями, потому что мы великая держава (бггг!).

Как известно, венгры после жутко патриотичного закона об образовании теперь сделают все для того, чтобы нога украинца не ступила в НАТО или ЕС.

Поляков на самом деле достали провокации не-братьев-галичан и они готовы пожертвовать собственной политической доктриной, но поставить на место зарвавшихся "рагулей", черпающих исторические факты из пропагандистских листовок ОУН.

Румыны с "младшими братьями" молдаванами тоже носом крутят, но после того, как лишили Украину нефтеносных шельфов Черного моря еще при Ющенке пока ведут себя довольно сдержанно.

О государстве-агрессоре и говорить нечего: после того, как наши дебилы приравняли ветеранов ВОВ/ВМВ к жертвам "майдана", они только и смогут, что и дальше рассказывать миру о "нацистах-украинцах" (а на самом деле просто долбоебах дураках).

Но нашим патриотам уже и белорусы не угодили, хотя бацька на высшем уровне первым в СНГ признал Турчинова в роли и.о. президента и провел "встречу на высшем уровне".

Как сказал вице-премьер-министр Кириленко: в Беларуси все Путин решает.

Есть ли еще в мировой истории пример такого патологического идиотизма, когда отсталое государство, с разобщенным населением (принципиально не пишу народом или нацией) демонстрирует свое упорство в том, чтобы поссориться со всеми соседями без исключения?

Я лично не знаю.
Если знаете - рассказывайте, всегда рад научиться новому.
В отличие от страны, гражданином которой являюсь - после февраля 2014 и полному дебилу должно быть понятно, почему она никогда и ни при каких самых благоприятных условиях так и не стала независимой.
Ни в 1917, ни в 1941.
Никто не хочет иметь дела с пиздоватыми психопатами, способными только к тому, чтобы обвимнять в собственных "косяках" всех подряд соседей.
Но само собой, только не себя прекрасных, украинцев.