Медицина

Законы шизофреника. Палубий подстраховался.

peremogi
, 18 ноября 2017 в 09:51
Спикер со справкой Палубий проявил не свойственную людям его диагноза профессии дальновидность, и, на всякий случай, протащил через ВЗраду закон, согласно которому, недоумки спикеры вроде него, попав на принудиловку в психлечебницу, смогут самостоятельно, через суд, выпустить себя на волю!
Попутно стало известно количество людей с психическими отклонениями сидящими в ВЗраде,

их 242 минимум)) Именно столько нордепов проголосовала за закон "свободу попугаям психопатам".
Примечательно, что выйти на свободу смогут даже Палубий и Павленский особо буйные, признанные недееспособными, и не осознающими свои действия!
Нордеп Богомол`ец, при этом, случайно выдала причину появления такого количества жертв карательной психиатрии СССР в рядах нордепов и прочих министров 404. Она заявила: "Психиатрическую службу лишают карательной функции, которая была присуща Советскому Союзу". Таким образом, стало понятно, что за все годы нэзалэжности психиатрия, как направление медицины, в 404 отсутствовала((
Из-за этого некоторые экземпляры, одолеваемые синдромом гиперактивности с элементами БДСМ смогли достигнуть невиданных высот в плане социальной адаптации в укробществе. Яркими представителями нелеченных являются артист разговорного жанра Педалий Цицеронович, глава палаты №6 Палубий, бывшая кроссавица и комсомолка Фарьйон, а так же просто дура и садистка Чорновол, и это не считая остальных 242 преждевременно отпущенных в ВЗраду.
Грабителей, насильников и убийц каклы уже выпустили по закону Надюши-пелотки, теперь выпускают всех маньяков и прочих, проходящих по спецучету ВОЗ.
https://health.unian.net/country/2242831-psihiatricheskuyu-slujbu-ukrainyi-lishili-karatelnoy-funktsii-verhovnaya-rada-prinyala-novyiy-zakon.html
https://health.unian.net/country/2242449-vr-prinyala-izmeneniya-v-zakon-o-prinuditelnom-lechenii.html