Нам пишут

peremogi
, 18 ноября 2017 в 12:44
Адесэць из вонЪ того треда морально уничтожает меня, еретика.



У меня секретов нет, слушайте, детишки. Мы адэсьцю наш ответ помещаем в книжке.

0. Я остаюсь при своем мнении. Ткачев и Вассерман -- два праведника в вашем Содоме. Второй уехал, первый, видимо, просто отчаянный, рисковый человек. Сообщники могут меня поправить, конечно, но только в сторону меньше. Все остальные "адекватные" и "русскоязычные" максимум, что делают, чтобы прекратился этот кошмар, -- это держат фигу в кармане, при этом продолжая вылизывать сапоги палачам моего народа, раскорячившись, как собака, когда та пьет из лужи.
1. Я ни с кем не борюсь. Я человек мирный, все, что я могу испытывать, -- это отвращение и ужас перед тем, как низко могут пасть двуногие.
2. Чем скорее вы забудете наш язык, который кое-как выучили, тем лучше. Приведу пример: я знаю турецкий язык (так получилось), но я не пытаюсь рассказать туркам о том, что их Ататюрка надо деататюркизировать, а у них самих неправильные черепа. Тем более не лезу с этим в телевизор и интернет. Теперь ну-ка показали мне хоть одну статью на хоть одном укрокресурсе (таймер не в счет), касающуюся России, где нет бредовых расовых теорий и петухов из говна.
3. Я живу в Московской области. У нас сотни машин на украинских номерах с людьми, пытающимися заработать. Россиянина, который настолько отчаян, чтобы заехать в адэськую вобласть на машине с русскими номерами, и при этом столь невезуч, что его просто не завернут на границе, -- ждет гарантированная и мучительная смерть. Пол, возраст -- роли не играют. Вот этим мы и отличаемся от вас, майданного скакла. Лично мое мнение о том, что надо бы сделать с 404, отличается от общероссийского тренда, но бодливой корове Бог рог, как известно, не дал.