Грозный всхрюк

peremogi
, 19 ноября 2017 в 08:53
Пишет Павло Правый (тот еще долбоёп, но почитаем в Неньке, как известный блогер и журналист):

Польским панам, которые мечтают о "можа до можа". Дулю вам. Без мака - слишком жирно получится. И можете мне запретить въезд - но: УПА - герои национально-освободительного движения Украины. Несмотря на ту кровь,что она пролила. Лучше вас все знаем и понимаем. Могу такие жуткие примеры зверств поляков нет, - не против украинцев, а против, например, литовцев навести - стошнит.

Поэтому если вы о преступлениях - вы лучше на своего Пилсудского смотрите и на Басая и Яхимека. А вы оказались уродами, которые пытаются выкручивать руки когда мы в сложной ситуации. Пошли на союз с Путиным. Тот тоже про "кровавых бандеровцев" не устает визжать. Вы так же, как и он кричите "всевыврете". Вот вся цена вашей "дружбе". Кровь поляков видите, а кровь украинцев в упор не замечаете. Как Путлєр.

Вы со времен 1677 и 1921 года не изменились. Как со времен 1708 и 1919 не изменилась Москва. Что, почувствовали, как Украина набирает силы и скоро подвинет с воображаемого места лидера Восточной Европы? Так вы ими никогда не были. Вы лишь выполняли обязанности пока украинцы временно отсутствовали.

В Москве - рашисти, а в Варшаве - как вас назвать? Можете запихнуть себе в заднюю часть брюк свою "дружбу". Ну, а дядя Сэм мозги вам вправить. Подумаешь - панами тщеславными себя почувствовали...

Польським панам, які мріють про "можа до можа". Дулю вам. Без маку - занадто жирно вийде. І можете мені забронити в`їзд...

Опубликовано Павло Бондаренко 18 ноября 2017 г.