Гай: срывы концертов российских звезд – это такая мелочь по сравнению со зверствами России

peremogi
, 19 ноября 2017 в 09:03
Пишет Мирослав Гай:

Почему я спокоен в отношении срывов концертов российских звезд. Начиная со времен царской россии и заканчивая 2017 годом, империя вела и ведет борьбу с украинским языком, народом, украинской культурой. Опуская голодомор, гулаг и войны, инициатором и вдохновителем которых была и есть россия - я хочу затронуть только вопрос уничтожения украинской ителлигенции (слово российское и глупое), украинского генетического достояния.

Всех, кого Россия не смогла ассимилировать, чьи идеи не смогла украсть - Королев, Быков, Лысенко, Циалковский и т.д. и т.д. (десятки) - она убила или изгнала. Тысячи. Даже наш национальный поэт Шевченко был вечным арестантом. А говорить о сотнях и тысячах убитых ученых, писателях, инженерах, поэтах, музыкантах..... Боль.

Сколько они могли создать? Подарить открытий и изобретений, стихов и симфоний? Расстреляный всеукраинский съезд кобзарей- уничтожение пласта национальной памяти. Станиславский знал, что Курбаса мучали и расстреляли. Ублюдок. А Курбас был гением. Райкин старший тоже знал. Все и все знали. Медведчук был адвокатом от КГБ для замученного Стуса. Он рад был убийству поэта. Сам об этом говорил не раз. Горите в аду, черти.

Я пишу все это по русски только за тем, что бы вы, убийцы, знали, что мы помним. Вы все - кто сажал, смотрел, знал и сглотнул - убийцы. Кара Божья и кара человеческая вас ждет еще при жизни. Не обойдет вас и ваши семьи презрение и прижизненное мучение. Потому что вы нарушили законы человеческие и Божьи. И нет вам прощения нигде от слова никогда.

Почему я спокоен в отношении срывов концертов российских звезд.

Начиная со времен царской россии и заканчивая 2017 годо...

Опубликовано Мирославом Гаем 18 ноября 2017 г.