Майдан на Украине 2017

Возвращаясь к напечатанному: расходимся, нас раскусили

peremogi
, 19 ноября 2017 в 18:52
В связи с очередной истерикой ни в чём не виноватых украинцев всех типов, делаю сводный пост для тех, кто всё или часть пропустил. Постараюсь собрать самое интересное, но по ссылкам всё-таки пройти рекомендуется.

Друзья, вы знаете, в чём виноваты Россия и русские перед Украиной и украинцами? А вот в чём:

==
...они работают сознательно по минимизации потерь России. А Украину хотят "слить Западу" и "окончательно уничтожить".
==

Вот это и есть основное преступление перед их Укроинушкой. Очевидно же, что только последние подонки могут иметь такие желания!

В общем, криптобандеровка-русофобка, разжигавшая ненависть на майдане и занимавшаяся сбором средств на убийство украинцами мирного населения Донбасса, а теперь притворяющаяся "пацифисткой", в переможном угаре выболтала часть методички "не для печати". Запись свою потом, правда, удалила целиком, но скрины остались.



PS Для тех, кто пропустил, рекомендуется пост "Отчёт криптобандеровки" целиком, включая комментарии, которые многое оттеняют, дополняют и раскрывают.

==
Например, awagddu: Кстати, товарищи, вы замечаете, в каком экстазе внезапно слились либералы, украинствующие вплоть до наци, как-бы-красные заСССРщики, гусские мацаналисты и вот это вот всё? Чудо просто, на заглядение.

Например, n_gene: Действительно, показательная беседа. Видели, в чём обвиняют?
Бильченко: По моим данным витязевские-перемоговатые тролли...работают сознательно по минимизации потерь России.
Понятно? Стремиться уменьшить ущерб для России — это, по мнению Бильченко, плохо. Надо полагать, сама она работает по максимизации потерь, как и все остальные "со светлыми лицами".

Например, Alexander Ivanov: Потрясающе, украинский правосек, призывавший к убийству русских, пишет жалобу на русских с Перемог в прокуратуру РФ, с которой по мнению таких как Бильченко они ведут войну.
У меня челюсть отпала от такого наглядного пробития днища.

Например, Анонимус: За свою недолгую жизнь, я уже третий раз махаю рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу.(с)
Именно!
Важнейшая функция каких ресурсов, как "Перемоги" - не дать перезапустить эту укроинскую куйню в четвертый раз.
А каклы по-прежнему уверены, что Россия опять все простит и спишет. Опять проинвестирует, запустит совместные проекты...
Дескать, их обманули, оне ошиблись, но на самом деле - братья.
Пля, ни хрена они не братья, укроина сама по себе антирусский проект, и без демонтажа укроины эту проблему не решить вообще никак. С демонтажем появится хоть какая-то надежда.

Например, lazy_succubus: *зевает* Понятно. Женя - голубь мира, Перемоги - оплаченный врагами чёрный ворон, который вьётся над голубем мира. Сотрудничала в правым сектором и собирала деньги на уничтожение мирного населения Донбасса Женя Бильченко, но главный разжигатель вражды - Перемоги, филиал ада на земле. Просто, удобно, легко запомнить.

Например, nelsonmandelll: Ну охереть. Адепт украинского фашизма, соучастник военных преступлений (именно так, Бильченко, ты именно со-у-част-ник, и этому есть доказательства) обвиняет Перемоги в том, что они вскрывают и достают на свет божий доказательства этих самых преступлений! Не, это не охереть. Это охуеть просто можно от такой незамутненности и наглости!

Например, Анонимус: Женя, есть правильный способ.
1. Приехать в Россию, на границе оформить явку с повинной и чистосердечное признание в совершении уголовного преступления по ст. 205.1.
2. Активно сотрудничать со следствием по всем вопросам.
3. Получив срок, стать отличником режима и выйти по амнистии.
4. В заключении написать книгу в прозе, с рассказом обо всём, что видела на "нулёвке". Честным рассказом.
5. После освобождения переехать в Донецк, там устроиться на любую работу по благоустройству. Половину дохода анонимно переводить пострадавшим от обстрелов ВСУ.
6. Умереть честным человеком, полностью искупившим свою вину.
А тот способ, который ты выбрала, он не сработает.

Например, wishmaster2: Камрады!
Кмк, ее нынешние "шарахания" с поездками в РФ - связаны вовсе не с раскаянием
Просто, финансирование по линии АТО снизилось (хохлос меньше сбрасывается, из-за экономических трудностей)
Как только снова пойдет финансирование на АТО - она вмиг переобуется обратно в "питрийотки Нэньки"

Например, yasmar_11: Но иногда она проговаривается. "Они сознательно работают на минимизацию потерь России". Простота хуже воровства) Это ее и корежит. Нет, блд, мы должны на максимизицию потерь России работать, тогда все рукопожатые будут полностью одобрять, и даже Бильченко признает нормальными людьми. Нет, ну что за бляди....
==

Плюс сегодняшний бонус из поста "Они работают":



И ещё угроза, поясняющая, что вся истерика всего лишь из-за возможного (и логичного) запрета на въезд криптобандеровки в Россию:

17 марта 2014 года, но тогда украинцы решили это проигнорировать и развязали бойню на Донбассе. Выполнять всё равно придётся всё, включая такие пункты, как федерализация (которая теперь вряд ли спасёт - шанс есть пока у конфедерации), придание русскому языку государственного статуса, запрет украинского фашизма и признание Крыма российским. И сделать всё это, украинцы, вы должны сами, а не обвинять в своих проблемах Россию и русских и тем более не требовать от них что-то сделать за вас и для вас.

PS И ещё одно свежее наблюдение. То, что Украина - это территория "культа карго", уже понятно. Но жители территории продолжают совершенствоваться - теперь они делают карго-культ из общечеловеческих понятий. Например таких, как "ответственность". В их представлении "ответственность" - это нагадил (украл, разрушил, убил и т.п.), пробубнил что-то типа "ну шо, ошибся, со всяким бывает", высморкался и как ни в чём не бывало пошёл дальше - гадить, ломать, воровать и убивать. Ни убирать то, что наклал, ни ремонтировать, ни возвращать украденное, ни замаливать кровавые грехи в их понимании "ответственности" вообще не предусмотрено, это должен делать кто-то другой. Выглядит это, например, так: