Рассуждения типичного (молодого) украинца

peremogi
, 19 ноября 2017 в 19:51
Многие наверно знакомы с известным украинским блогером ITpedia (1221921 подписчик, 227 видео).
На мой взгляд, данное видео со стрима данного поциента примечательно тем, что тут собран почти весь блевотный набор тезисов типичного либераста или украинца.

Краткое содержание видеоролика:

В начале он рассматривает виды улиц городов в Свазиленде, удивляется тому как там всё аккуратненько и как там хорошо живут и троллит этим тупую вату.

Далее он начинает рассуждать:
"Самое худшее преступление против русского народа- это то, что он отстоял французское наступление. Мы должны были отдаться франции." (c)
"Что такое германизация? Это когда славянина превращают в немца, т.е. в человека, ну в европейца." (c) (Далее идут сожаления о том, что гитлер был дурак. И о том, что если бы он не был дурак, то ему можно было бы отдаться и мы все сейчас пили бы баварское.)

Далее внезапно идут зрадные рассуждения о несостоятельности Украины как государства.

И ещё важный на мой взгляд маркер. Он проговаривается что не смотрел фильм Брат, не знает Сергея Бодрова как актёра и видел только сцену в трамвае где "не брат ты мне...".

По моему тут просто образцовый набор стереотипов типичного либераста или украинца.
Что у украинца и либераста на уме, то у ITpedia на языке.
Причём, сам он по моему в России никогда и не был, что впрочем не мешает ему делать выводы космической величины.
При этом, у него 1221921 чел. подписчиков по всему русскоязычному Ютубу (в основном школьники и подростки), которые с восторгом хавают всё это раскрыв рты и ещё добавки просят.