Коллеги, а вы уже получили свои 17 рублей за комментарий?

peremogi
, 19 ноября 2017 в 21:17
Я не так давно в ЖЖ пост написал о том, как Укрзализныца пустило на внутренние рейсы вагоны с трехэтажными полками. Ну и перепостил его на Перемогах и в группе о железных дорогах. Там меня поправили, что это так называемые европейские РИЦ-вагоны и что они даже на внутренних рейсах в России попадаются. Не знал - ездил я много и часто, но такое страшилище европейское мне ни разу не попадалось к счастью. Наши вагоны все же куда удобнее и комфортнее, в них буквой зю скрючиваться не нужно.


Но поправили и поправили, не велика беда. И тут как обычно вылезло... оно не может не вылезти. Я вообще в последнее время заметил, что стоит опубликовать в ЖЖ пост без разницы о чем, как тут же влезет или свидомый или российский либероид и устроит или хохлосрач или проклинание СССР или дифирамбы начнет гитлеровцам петь... мёдом у меня им что ли намазано?

И, как у них водится, без мата они не могут... прямо сразу начинают.

Я даже сначала не понял с кем имею дело - попадаются такие сверхтребовательные господа. которые в интернете сбрасывают все напряжение, что им в реале достается. Я уж привык... ем более сам я матерится себе не позволяю, должно же быть у человека достоинство.



Кстати, субъект из Питера... вроде, он даже блог ведет. Ну, как ведет - за 10 лет 20 статей, половина перепост. Но везде осторожно так проскакивает ненависть к России, ее правительству. Но очень осторожно.


Но все же, одного не пойму, что с Питером происходит? Я люблю этот город, но почему туда столько русофобов с Украины набилось и своих доморощенных выше крыши набралось?

И что характерно - эти люди объявляют себя разумными и критически мыслящими на том основании, что не верят ничего хорошему про Россию. Но тут же готовы верить любому бреду и вранью про нее, лишь бы выдумки эти были достаточно грязные и мерзкие. А тезис про зарплату тех, кто поддерживает российское правительство - это вообще свидомое все. Они, похоже, даже допустить не могут, что люди просто любят свою страну и одобряют действия власти.

И напоследок самое этическое. Жаль, что адрес кассы он мне так и не сказал. У меня в ЖЖ свыше 10 тысяч комментариев... на 17 рублей каждое - это же сумасшедшие деньги получаются! Интересно, а сколько за пост? Я так думаю, не меньше сотни положено. Сотня рублей на свыше двух тысяч постов... еще более сумасшедшие деньги выходят! Камрады! За мной в кассу не занимать... только подскажите, где она находится?!


Мне признаться, вся эта либерота, которая лезет в комментарии со свиным рылом, напоминает вот этого зверя:



Знает же, что бесполезно, понимает, что ничего не добьется, но упорно лезет, чтобы нагадить. Может, это им платят за комментарии? Интересно, сколько?
Оригинал