Последние испытание России

peremogi
, 20 ноября 2017 в 17:09
На усмотрение модераторов. Я уже размещала этот ли отрывок текста, другой ли, но он писан в 2014 с прогнозом на грядущее. Можно ли считать конец 2017 наступившим будущим? Мне думается - да, тем паче в свете последних событий и самой зубастой темы последних дней. Спасибо portv_777, лучшую иллюстрацию к происходящему трудно придумать.



…Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью. Когда в фашистской Украине наступит Сомали, из неё во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию. Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой», приедут в Россию и предьявят претензии на российскую помощь.


Со спокойной совестью (ну, с тем, что у хохлов вместо совести). Они будут звать Путина х***лом и одновременно требовать от него пособий. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна. Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрёт с ней, как с нею родился…

Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота. Чтобы принимать беженцев лишь из восьми областей Новороссии, а из заражённых областей не принимать. Из Киевской, из Житомирской, из Полтавской – не принимать! Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! Составляла планы жопа - отработает п...да… А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.

Я не очень верю, что Россия пройдёт этот искус. Жалость к побеждённому, скулящему врагу – одна из главных слабостей (и одновременно одна из главных сильных сторон) русских. Надежда на то, что Первое лицо в такой слабости не замечено. Достаточно взглянуть в его глаза на крупноплановых портретах, чтобы увидеть - надежда есть… Но если Россия не пройдёт этот искус, если «развод» с нацией йопнутых селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах - «украинский вопрос» не будет решён. Он будет лишь в очередной раз отложен.


https://dosie.su/politika/20654-utochnenie-prorochestv-prozorlivogo-iureha.html