Хорошая работа для украинцев. Реклама

peremogi
, 21 ноября 2017 в 13:11

(тут следует перевод с украинского объявления из интернета)

Вакансия на прямую от работодателя !!!
Польша, возле г. Гданьск.
Работа на обработке-фасовке куриных лапок (никакого забоя кур нет, чисто работа с лапками).

Приглашаем мужчин, женщин и семейные пары.

Работаем 12-18 часов / день, воскресенье выходной. Смены ночные и дневные.

Есть два перерыва по 20 минут. Двухразовое питание - бесплатно (в первом перерыве предлагаем борщ или суп и бутерброд, на втором перерыве - плов / гречка / котлеты / тушеная капуста и т.д., готовят украинцы вкусно, порции большие).
Жилье - бесплатно (квартиры, комнаты в общежитии, по 3-4 человек семейным парам предоставляется отдельная комната). Спецодежда и обувь выдаются.

На заводе температура воздуха +14 - +16. Возможность работать по рабочим визам, биометрии, или по воеводским визам. Оплата: 13 злотых. / Час. нетто. Аванс выдают по отработке недели. Работа легальная, выплаты своевременные. Доставка микроавтобусом из Луцка в места работы. По приезду встречает координатор, оформляет и поселяет. В дальнейшем есть возможность изготовления приглашения, воеводского, карты пребывания!







Но тут незаметно, как всегда, подкралась зрада.

(снова перевод с мовы, причём потребовалось изрядно потрудиться, дабы привести сей крик души в человеческий вид)

Роксолана Прокопів
2 недели назад

Доброго дня. Хочу вам рассказать о данном завод. Все что вам обещают то есть полная брехня. Когда мы ехали туда с мужем и его братом нам обещали платить по 13 злотых а на месте мы узнали что такой оплаты нигде немае.

Во-вторых обещали хорошие условия проживания в общежитии и поселения семейных пар отдельно. Это были только обещания.

Нас с мужем поселили с еще четырьмя женщинами в комнату где не было места поставить сумки или вещи которыми мы пользуемся.

Туалеты и душ были ужасные и в плохом состоянии, в одном настолько мало места было, что ты дверь не можешь открыть, в душе грязно, а главное самый лучший аргумент который нам привели посредники с этой работы "если бы это было у вас дома вы что бы сделали, убрали правильно" .

Обеды говорят что бесплатно,но это не правда, все высчитывают с зарплаты.

Теперь о самой работе - на работе очень плохой запах стоит в цехах и постоянно всех тошнит настолько, что к концу рабочего дня кажется что голова разорвётся.

О работе нам говорили, что это не трудная работа и т.д.

Для мужчин это таскание ящиков по 20 кг. быстро надо носить к конвейеру или работать в холодильнике.

Для женщин это просто "ад", после смены тебе кажется что позвоночник извлекли из твоей поясницы потому что ты стоишь за конвеером, где ты не можешь уйти ни влево, ни вправо из-за того что заложили тебя со всех сторон ящиками и ты находишься в согнутом состоянии 12 часов, где за смену ты не очень имеешь право пойти там выпить воды или в туалет так сразу крики.

Поэтому советую лучше найти другие варианты работы и не вестись на то что платят много если это все ложь.

*******

А помните, красивую рекламу евро-отсос-циации?



В итоге имеем

Замечательная вакансия.
В ней предлагают:
- 4 выходных в месяц.
- в среднем, 90 рабочих часов в неделю при отсутствии обеденного перерыва как такового.
Про борщ можно забыть, т.к. хер там успеешь за 20 минут и поссать, и посрать, и борщ сожрать, и кофе попить. Там от конвейера до столовой и сортиров надо дойти и ещё переодеваться, ибо пищевое производство (хавку с собой по этой же причине не пронесёшь).
Я даже не знаю, на кой хер там выдавать аванс, ибо физически после 90 часов работы и 4-5 часов сна 6 дней подряд человеку будет не до шоппинга. Да и опять же, производство с "гуртожитком" в какой-нибудь жопе мира, промзоне на отшибе.
- Само собой, залупу за воротник в случае любой травмы на производстве, вон, там на видео только одна тётка в наушниках, видать - мастер смены заробитчан, другим не выдали.
Ёбнулся на загривок ряд ящиков с курами, перелом позвоночника - пшеки только руками разведут да предложат запрыгнуть на ходу в товарняк до Луцка, ибо больше ничего не должны.
Больничные и КЗОТ успешно сожгли на майдане в далёком Киеве, так что и вспоминать не о чем.
И за месяц этих сказочных условий в теории предлагается ажно 77к рублей или 1100 цэевропейских денег. Якобы "нетто". Только с порога там выдадут хуеву тьму договоров на чистом польском, в котором мелким пидорским шрифтом будет прописано:
- депозит за проживание в "комфортных" условиях. Заебёшься при выезде с гуртожитку доказывать, что унитаз до тебя был разбитым, а шкаф спизжен на дрова год назад. В зависимости от наглости весёлого работодателя 100-250 ойро.
- То, что спецодежда выдаётся - не означает, что она бесплатна. Ещё 50 ойро с носу. Можно будет забрать себе как сувенир, на добрую память.
- Медкнижка, которую заробитчанин увидит только в графе обходного листа. Левая, само собой. Хз, сколько, но явно не меньше депозита.
- Дополнительные вычеты за коммунальные платежи/доп. хавчик. По настроению работодателя.
Чуть не забыл!
13 злотых в час - это при выполнении всех требуемых норм, планов, KPI и прочей хуеты.
Вес не набрался - гроши с носу. Сырьё засрали (что в пищевом производстве не то что легко, а очень легко) - гроши с носу. Словил грипп и из-за этого опоздал на смену - та же хуита.

Таким образом, данная вакансия - отличная возможность сдохнуть в самом расцвете сил и быть похороненным заботливыми коллегами где-нибудь в овраге в польских ебенях.

Скоммуниздил отсель