Жопа как сакральный символ перемог 404

peremogi
, 22 ноября 2017 в 14:33
В продолжении перемоги "Жопа как элемент теории перемог" https://peremogi.livejournal.com/33443225.html


Минут десять я пытался по телефону объяснить своей очень давней подруге Лене Рыковцевой из московского бюро радио "Свобода", почему украинцев оскорбляют гастроли людей типа Райкина. И почему в Украине так общественно-политическая жизнь после Майдана устроена, что активные граждане делают то, чего не хочет/успевает власть. А власть потом догоняет их. До этого Лена сделала программу, в которую пригласила всякую "вату" и сама склонилась к сторонникам гастролей у нас подонков, презирающих Украину. Типа "что формально не запрещено, то разрешено", а значит — терпите. Также Лена дополнительно пояснила, что ничего такого уж страшного с крымскими татарами под русской оккупацией не происходит. Я не стал долго спорить. На криках в мой адрес "Пошёл ты в жопу!!! Ты ничего не понимаешь в Украине!!!" Лена Рыковцева отправилась в бан — к другим российским "либеральным" журналистам, которые знают про нас больше, чем мы, и являются нашими старшими наставниками. Полностью поддерживаю и понимаю Iryna Gerashchenko, которая исключила общение с какими бы то ни было СМИ из РФ. Сюда, видимо, стоит добавить и американские, где работают местные граждане, занимающие в чем-либо сторону страны-оккупанта. Никакого общения, никаких разговоров, это разные миры и цивилизации, встретимся, может быть, после войны. Честно говоря, от Лены я такого агрессивного нежелания знать мнение нормальных, не "ватных" украинцев, такого высокомерия и личного хамства не ожидал. Но я не обижаюсь, поскольку четко подтверждается моя же теория: рейх должен быть кристальным, так или иначе он пожирает всех.

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1733434163357118

Мой очень давний друг Айдер Муждабаев имеет очень милую привычку забанить человека, а потом писать про него посты. Уже как бы в спину. А ты этот пост получаешь в личку в виде скрина от других друзей. И только тогда понимаешь, что он тебя забанил! Прямо по ходу телефонного разговора.
Тут самый смешной момент с "жопой". Конечно я послала его в жопу. Но ровно за то, что он мне тут приписывает. Это не я, это Айдер кричал мне, что я ничего не понимаю в Украине и украинцах. А я его послала в жопу, и сказала, что это он как раз без году неделя в Украине, и не ему расписываться за всех ее граждан. И особенно за одесситов, которых эта история касается напрямую. Ну тут видно, что он считает "ватой" гостей моей студии только за то, что они считают недопустимым срывать концерты, на которые пришли живые люди. Вот поэтому они "вата". Никто из этих гостей не поддерживает аннексию. Но они все равно "вата". Ну и самое гениальное, что я якобы сказала, "что ничего такого особенного с крымскими татарами в Крыму не происходит". Ну как не стыдно. Айдер объявил мне, что в Крыму Холокост. А я сказала, что не нужно бросаться такими вещами, что в Крыму Холокоста нет, не следует девальвировать это понятие. В нашем разговоре слов "крымские татары" не звучало вообще.
А трубку он да, бросил на "жопе". И выходит что тут же забанил)

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/718608448341301
ЗЫ Девочки, не ссорьтесь! (с)
ЗЗЫ Скрины свежие, ссылки действующие.
ЗЗЗЫ п. 3 невыполним))