Ксения Собчак выдвигается в президенты

Укроинские мечты о ядерном грибе

peremogi
, 24 ноября 2017 в 17:07
Ну, началась накачка очередных фейков. Собчак что-то ляпнула, иносми отметились, теперь и укры включились в кампанию. Росгидромету, насколько я поняла, вчера все всё сказали по поводу их "профессионализма", но кастрюль теперь не остановить.

Богуцкая в ФБ
---------------
Сейчас пишут, что Челябинск оцеплен. Выехать из города невозможно. Облако стоит по- прежнему. Люди задыхаются. Сегодня облако двинулось на Татарстан. Я очень прошу всех сейчас воздержаться от злорадства, мол. так им и надо. заслужили. Там не все хотели войны. не все поддерживали путина.
Я, наверное, скажу крамольную вещь. Но даже когда мой лютый враг будет просить помощи, я подам ему руку. Здесь я не знаю, чем помочь. В голову лезут только те предсказания, которые я читала еще несколько лет назад. "Земля не будет родить. Она будет заражена на много метров вглубь. Люди буду умирать от голода. Пустые города и горы трупов"... И это все должно было начаться после того, как "падет Сирия". Не знаю, пала она уже, или нет, но Путин решил вывести из нее войска.
Похоже, что Путин о катастрофе будет молчать до конца. Это страшно. Я вспоминаю, как мы праздновали демонстрацию 1 мая 86 года, а потом огромное черное облако накрыло Симферополь и пошел дождь, который пришел к нам с Чернобыля. Эвакуация людей началась после праздника. Проклятый совок. Кто еще за ним тоскует- едьте в Челябинск. Вдохните полной грудью советскую россию.
----------

Источник знаний для Лизы - Макар Архипов из Киева.


Но в комментах у Лизы встречаются сомневающиеся кастрюли:

- хуйня.фейк. Лиза, Вы бы гуглили фото.
- я такое фото мог с утра в Киеве сделать сегодня, ...и я пока не могу понять, а почему вы решили что это Челябинск ?