Страшная весть

peremogi
, 25 ноября 2017 в 12:52
Ну все, подразделение спецназанчения ФСБ раскрыто! Операция провалена...
Тятя, тятя, наши сети притащили... Сеть сегодня принесла:

В Сети появился список интернет-ботов ФСБ РФ по Украине

В Интернете появился список кремлевских троллей, которые ежедневно занимаются тем, что регулярно распространяют ложь про Украину и поливают грязью всех, кто критикует политику России.
Правительство России является правительством КГБ. С КГБ невозможны никакие договоренности. Для КГБ не существует нормальных людей — существуют либо агенты, либо враги. Врагу можно врать, можно его обманывать, можно делать с ним что угодно пока он не станет агентом, а агентом можно пожертвовать, сообщает портал sokrytoe.net.
Первое, что нужно помнить людям, имеющим дело с сотрудниками КГБ, — это то, что с ними нельзя договориться… Их задача — тебя завербовать, и они этим занимаются, тебя вербуют. Ты можешь быть ему враг или агент — и ничего в промежутке нет. Вы можете считать, что вы проявили цивилизованность, пошли на какие-то компромиссы — для них это только признак слабости — а значит, надо давить дальше. Поэтому надо зарубить себе это на носу: чем раньше вы их «пошлете», тем в большей безопасности вы будете».
Так как чекистский ЖЖ, который перепечатал список, обычно удаляет все списки чекистов, а указанный портал недоступен для «гостей», приводим опубликованный им список троллей ФСБ по Украине...

Узнать героев поименно:
https://grzegorz-b.livejournal.com/2832395.html

Подача материала потрясает: список перепечатал чекистский ЖЖ, который обычно удаляет все списки чекистов (то есть, сознательно спалили контору, вредители? зачем???), но он не доступен для "гостей" (видимо, это была зарплатная ведомость на ресурсе спецслужб? а украинские правдорубы, узнав пароль и отзыв, туда прокрались? це перемога!), поэтому список надо срочно распространять, пока чекисты не опомнились!