Размышления украинца и либерала №2

peremogi
, 25 ноября 2017 в 16:58
Я уже писал здесь про известного украинского блогера ITpedia.
Сегодня я решил продолжить эту тему, потому как наткнулся на другие видео данного поциента, которые просто прекрасно показывают содержание черепной коробки не только данного поциента, но и наверное всех подобных либеральных граждан (и украинцев).
Набор тезисов и аргументов здесь не просто образцовый, он эталонный! Либеральная незамутнённость тут просто зашкаливает!
А ещё, по моему, тут присутствует изрядная доля проецирования.
Итак, видео №1.
Данное видео набрало 759 953 просмотров, 112 тысяч лайков (и только лишь 3 тыс. дизлайков) и тысячи одобрительных и восхищённых комментов от молодёжи и школьников со всего русскоязычного ютуба.
ЧЕМ РУССКИЕ ХУЖЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ

Краткое содержание:

1:50 Поциент рассказывает всем про мерзкое убогое православие и сравнивает его с другими конфессиями, разумеется не в пользу православия.
Типа богатые страны сплошь католические или протестанские, а все православные- нищие и отсталые. А ещё православные церкви имеют дурацкие золотые купола и богато расписаны, а вот в западной Европе церкви и храмы скромные, потому как на западе церкви не позволяли себе такого контраста со своим окружением. И именно поэтому все русские за границей убого и безвкусно одеваются (типа "по бахатому"). (Примечание: по моему это явная проекция укрореалий на всю Россию)
7:02 Разоблачение таких убогих черт русского характера как "терпение", "смирение к нищите", "прощение".
Типа все русские потомки крепостных и совковых рабов и именно поэтому все русские живут в обоссаных подъездах и ничего не делают чтобы это изменить. В то время как светлые Европейцы- обособленные личности.
13:45 Здесь он опять рассказывает про рабскую генетику русских. Ведь только русский человек продаёт свой голос на выборах за гречку. (Примечание: прям так и сказал- "за гречку". Facepalm.jpg Просто эталонная проекция. ЛОЛ)))
Далее он компилирует мысли Артемия Лебедева, которого он очень уважает.
И задвигает мысль о том, что безграмотное быдло приводит к власти другое безграмотное быдло.
Безграмотное быдло в России не знает что такое урбанистика, ведь в постсовке н существует профессии урбаниста, и именно поэтому наши города не пригодны для жизни.
17:17 Разоблачение Патриотизма, который строится на якобы великой истории, которая на самом деле никакая не великая.
"Деды воевали? Да дедов бы расстреляли, еслиб он не пошёл воевать." (с)
"Ещё скажите, что вы не слышали о том, как своих бегущих назад расстреливали свои же" (с)
"Если в учебниках по истории параграфы только о военных подвигах- то дерьмо это а не история" (c) - это он к тому, что кроме Победы нам гордиться совершенно нечем.
"Гнилое рабское пассивное общество ломает судьбы талантливых людей" (с)- поэтому, по его мнению, лучшие сваливают на запад, а остаётся только тупое быдло.
19:16 Заключение автора: "Мы родились в говне, жили, и сдохнем в нём!" (с)


Видео №2
Данное видео набрало 527 403 просмотров, 75 тысяч лайков (1 тыс. дизлайков) и снова тысячи одобрительных и восхищённых комментов.
ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ ЛУЧШЕ?

Краткое содержание:
Сначала автор разоблачает ну просто смехотворное тупое видео ватного олигофрена, который пытается разобрать и показать глупость и безграмотность предыдущего видео (чем русские хуже европейцев). При этом он сравнивает Россию с Канадой, Финляндией и Японией.
"Что нибудь знаешь о Японии? Маленький клочёк земли, который качает порой сильнее, чем твоего деда в поезде, везущего его в гулаг." (c)
8:01 "Мы не видели цивилизации" (с)-70% украинского населения никогда не было за границей, а в России ещё хуже- у 72% нет загранпаспорта.
Автор недоумевает: "Разве можно написать хорошую книгу, при этом не прочитав ни одной?" при этом сам он в России никогда не был, но это не мешает ему делать подобные видео с глобальными выводами.
9:26 Автор пышается тем, что у жителей западной Украины "сумасшедшая возможность кататься в Европу чуть ли не каждую неделю" (с)
11:12 Автор восхищается повестью Собачье сердце, при этом напрочь не понимая его сути. Он считает, что под видом Шарикова в повести показаны коммунисты. lavrov.jpg
13:30 Автор рассказывает о том, какое у нас дерьмовое образование.
17:27 Автор приводит в пример Теслу- как пример поддержки государством перспективных проектов и стартапов. А у нас вот даже Павла Дурова выгнали- это типа как антипример.
18:30 Автор обвиняет русских людей в неорганизованности и небратскости друг к другу на примере поведения украинцев в Польше. А ещё он рассуждает о безразличии русских людей к несправедливостии, приводя в пример репрессии против ловцов покемонов в церкви.Рассуждает о репрессиях 30х и татаро-монгольском иге.
21:15 Автор опять разоблачает патриотизм.
21:55 Автор делает заключение, что у нас система ценностей неправильная.
"Государство преобладает над человеком, а должно быть наоборот." (с) "Поэтому мы и рабы!" (с)

Именно такими посылами, тезисами и аргументами как раз и руководствовались украинские адепты майдана.
Именно этим руководствуются и российские либерасты.
И именно потому, что у них одни и те же понятия, одна парадигма, они и слились в едином экстазе в своё время.
И вот эти вот видео сейчас смотрят и с восторгом потребляют сотни тысяч школьников и молодёжи по всему русскоязычному ютубу.
С чем я вас и поздравляю.

PS: У данного персонажа есть и другие не столь популярные видео, где он демонстрирует своё мировоззрение во всей своей красе:

ИТПЕДИЯ ГУЛЯЕТ ПО РОССИИ: https://www.youtube.com/watch?v=ibe-GUO-f_g
ГЕОПОЛИТИКА С АЛЕКСЕЕМ ШЕВЦОВЫМ: https://www.youtube.com/watch?v=8aQCOAwzzG0
ITPEDIA ОПУСТИЛ БАНАНА. ОДЕССА ПРОТИВ БЕЛГОРОДА: https://www.youtube.com/watch?v=QH6pw33p-xg
И другие.