У беглого с Руины хазарина пригорело

peremogi
, 25 ноября 2017 в 21:03
Коллеги, зацените боль укрохазарина с IP 71.83.208.90, сдрыснувшего с Руины по "еврейской" линии. Хлопец откладывает на складе давно, одно время пытался умничать и вещать как бы сверху, но последнее время порвался - видимо, разгром Россией бармалеев в Сирии и растущая жопа на территории Руины доставляют хазарчонку непереносимые страдания.

==
Раз: Вообще-то неабсолютность Абсолютного Зла - это особенность именно русскоправославных с их полуязыческой культурой. Взять, скажем, народные сказки (не братьев Гримм а именно народные). В восточнославянских (уже даже в исконно украинских всё не так, не говоря о Галиции) - со Злом можно заключить договор при случае или там обговорить совместные действия с языческими Б-гами (Баба Яга - самый пример). Рискованно - но вполне реализуемо.

В сказках нормальных людей (англосаксов, ирландцев и почти всех остальных европейцев) Зло - абсолютно. Никаких договоров, никаких компромиссов и не дай Б-г совместных действий, всяких там Нитей Ариадны (невозбранно украденных у тех же древних греков). Протагонист воюет со Злом с оружием в руках и дело заканчивается победой Добра. Отсюда идёт и упрощение современной культуры "хорошие парни" и "плохие парни". Мир бинарен и чёток, есть Добро и Зло, вера в Б-га и неверие, свои и чужие.

Россия и русские - Зло. И давно такими являются. Вопрос только в том - КОГДА. Когда коллективный Запад вобьёт осиновый кол в могилу упыря по имени "Россия".
....
Два: Нацизм стал злом когда стал реализовывать Шоа (известную вам как "Окончательное Решение Еврейского Вопроса"). Пока не тронули евреев - нацизм был вполне респектабельным течением западной политической мысли. Сегодняшний нацизм осуждает антисемитизм (а вожди нацистов в Украине так и вообще почти все верующие евреи) и вполне вписывается в парадигму Добра на современной политической карте.

Повторюсь, Зло, Абсолютное Зло - это Россия и русские (независимо от этнической принадлежности - говоришь на русском, разделяешь идеи рузьскемир - ты Абсолютное Зло и с тобой надо воевать с оружием в руках).