Происшествия

Рецидивистка

peremogi
, 28 ноября 2017 в 10:52
Женщина родом из Украины села в тюрьму за неоплаченную выпивку



Ирина К., 38-летняя жительница города Линден (Linden), Гессен, получила два месяца тюремного заключения за четыре неоплаченных бокала вина и два пива на сумму €14,60.

Как стало известно из материалов следствия, в обеденное время мать-одиночка отправилась в кафе Ramberg-Eck, который находится в восточной части города. Хозяйка заведения сообщила, что посетительница не смогла ни заплатить, ни предъявить удостоверения личности, поэтому ей пришлось заявить полицию.



Полицейские забрали женщину в участок. Там женщина прошла тест, результат которого показал 3,73 промилле алкоголя в крови.

За свои действия женщине все же пришлось ответить перед законом. Районный суд вынес шокирующее решение - два месяца тюрьмы. Против этого решения уже подана апелляция, а адвокат обвиняемой говорит, что ее подзащитной нужна терапия. Кроме того, стало известно, что Ирина К. не впервые нарушает закон.

С 2009 года, на счету уроженки Украины уже 15 уголовных дел в основном за мелкие нарушения. Недавно получательница пособия Hartz IV три месяца сидела в женской тюрьме за нарушение, совершенное во время испытательного срока.

Источник: https://germania.one/2017/11/22/zhenshhina-rodom-iz-ukrainy-sela-v-tjurmu-za-neoplachennuju-vypivku/ » Женщина родом из Украины села в тюрьму за неоплаченную выпивку © GERMANIA.ONE