Тактическая дрезина

peremogi
, 3 декабря 2017 в 12:12
Камрады наверное хорошо помнят детище сумрачного гения протоукров, который родил гибрид из силосной цистерны и трактора ЧТЗ? Тот, который с установленными по бортам рассеивателями дерьма протофазнокварцевых тресночастиц?
Вот этот:



Так вот, сумрачные гении не знают покоя. Так как психушка закрыта остались неосвоенными железные дороги (а по ним, как понятно, можно до Москвы доехать быстрее, чем по грязюке), какляцкие Давинченко напряглись, и выдали на гора новый эпикфейл легендарный (в будущем) проект бронепоезда!!! Небольшого. Можно даже сказать малэнького) Зато вооруженного Джавелинами тремями каклами.
Вот такой:



Мною, при внимательном рассмотрении, не обнаружен движитель сего шушпанцера, либо привод к колесикам, из чего мною сделан вывод, что она движется исключительно на пердячей тяге.
Как можно заметить, конструкция максимально оптимизирована для захоронения вместе с экипажем в стандартной дилянке выделяемой военам свитла (из расчета - для двоих-троих), при этом гробик можно доставить своим ходом по зализной дороге.
Итого: колесный транспорт освоен, гусеничный освоен, ж/дорожный - освоен, морской тоже, картонные БПЛА в наличии, остался космический?

ЗЫ: потырено у Gmorder