Дорогие товарищи!

peremogi
, 5 декабря 2017 в 17:45
Все мы знаем и любим драгоценный товар с нашего склада, госпожу Бильченко.

Однако, про нее мы знаем не все!
и ЕСТЬ КОМУ ОТКРЫТЬ нам глаза!
Старый солдат, не знающий слов любви ни дня не служивший в армии, осужденный к административному штрафу за торговлю нацистской символикой, коего ныне в суде защищает адвогат господина Ройзмана, это и делает!!
И это остановило уже занесенную для удара руку. Почему? Да просто находящаяся на последней грани женщина как не то не вписывается в образ врага.

Не говоря уже о том, что если воюющий на передовой Захар Прилепин готов ее простить ... ну не мне в глубоком тылу оспаривать такое. Я во многих вещах с ним не согласен. А во многих, как и тут, где то полностью, где то лишь отчасти, да.

Но проблема лежит гораздо глубже. И Захар, говоря что тему обращения в спецслужбы подняли либералы, тоже неправ, это было в блоге peremogi, можно даже пост найти, парень выложил текст и просил его поддержать.

Проблема в той стене ненависти, которую миллионы украинцев прямо или опосредованно возводили между нами и продолжают это делать, только теперь уже щедро добавляя крови в цементирующий материал. А США и Европа радостно этим заправляют, раскручивая маховик процесса марионетками киевской хунты.

https://zergulio.livejournal.com/5451711.html
При этом ссылаясь на товарища батальонного комиссара
Перед нами ещё не ужасная, но имеющая все шансы стать таковой важная и показательная история.

История про русскую поэтессу украинского происхождения Евгению Бильченко. Можно написать и так: про украинскую поэтессу, пишущую на русском языке. Кому как нравится.

Профессор кафедры культурологии факультета философского образования и науки Национального педагогического университета имени М.П. Драгоманова, доктор культурологии, автор двух монографий и более 150 научных статей, лауреат двух десятков литературных премий, среди которых есть наипрестижнейшие, её стихи переведены на 23 языка.

Отличные стихи, надо сказать.

Эти, скажем, можно взять эпиграфом к тому тексту, что вы читаете:


Статья полностью: https://russian.rt.com/opinion/456109-prilepin-ukraina-nenavist
Сказать честно, при всем моем уважении к товарищу батальонному комиссару, хумани эрроре эст. И читывали мы стишки и получше!
Но то, что некий блохир, почти в каждом посте, смакующий любые наши трудности и недостатки, вступился за Бобриху, это показатель.
Скоро такие Бобрихи, боюсь, потянутся к нам журавлиным клином!
И как не вспомнить старинную фронтовую байку - про то, что фашистам надо забить в задницу раскаленный с одного конца лом, причем забить холодным концом! Зачем? чтобы добренькие не вытащили...
Значит, стена ненависти? И возведение её, на руку международным империалистам? А я считаю, что стену надо строить.
И реальную, с забором из колючей проволоки, и духовную: не брат ты мне, гнида бандеровская.
А уж госпожу Бобриху, которая снаряды подносила смотрела, чтобы убийцы женщин и детей были в тепле и уюте, простить можно. Одеть ей камень на шею, подвести к омуту, сказать - прощаю тебе все, Женя! - и дать пинка.