Денацификация, вопросы и ответы

peremogi
, 7 декабря 2017 в 21:55


Самое интересное, что Армен абсолютно обтекаемо но проговорил две вещи

-если убрать из украинской незалежной самоидентификации неонацизм от украинской незалежной самоидентификации не останется ничего. Если называть вещи своими именами речь идет не о денацификации а о деукраинизации.

- позиция противников нынешнего режима как на Украине и в эммиграции сводится к тому что бы снова залезть на шею "старшему брату" и пановать оттуда.

И в связи с этим, обратите внимание на беснования молящихся на Святой СССР псевдолевых каргомарксистов в комментариях у Гоблина и на Ютубе. Тут тебе и раз Россия буржуазная страна то значит и неонацистская ( да, вы все правильно прочитали, буржуазный = нацистский, это их любимый софизм) а значит не имеет права указывать кому-то на что-то в этом отношении, и "хоть в союзе с Сатаной но против проклятого буржуазного режима", и "рашка фсе!!!", осталось только СУГСануть и покидать зиги, но пробежав зверинец по диагонали так и не смог засечь сделали ли они это или нет. На выходе, борясь с дем-шизой мы к 2017 г. получили вполне себе сформировавшуюся левак-шизу, с точно такой же абсолютно искренней ненавистью к России, просто с молениями на образ Святого СССР вместо образа Святого Запада. А поскольку официальное закрывание глаз на украинство было частью повседневности Святого СССР то и нет ничего удивительного в отношении этих товарищей, которые нам совсем не товарищи, к вопросу украинства, стоящему перед нами сегодня.