Стрельба на кантри-фестивале в Лас-Вегасе‍

Восток, верни мои 7 триллионов

peremogi
, 19 декабря 2017 в 13:26
     Чудовищная катастрофа. Национальный совет по транспортной безопасности США объявил, что рухнувший на шоссе поезд необъяснимым образом разогнался до 130 км/ч на участке маршрута с разрешенной максимальной скоростью 50 км/ч.
      Сейчас 112.ua с грустью сообщает, что президент Трамп моментально воспользовался этим случаем, чтобы заявить о сворачивании поддержки других стран и вкладывании денег в собственную инфраструктуру. Это было бы куда более полезным для Америки, чем выкинутые на Ближнем Востоке 7 триллионов долларов, цитирует Трампа CNN
     Также выяснилось, что какое-то, пока неназванное лицо из начальства волевым решением повысило скорость перевозок на данном отрезке путей, якобы, после проведенных работ по укреплению жд-полотна. После чего целый пассажирский состав Amtrak Cascades на полном ходу слетел с рельсов и практически в хлам:

      Около 90 раненых и погибших, включая поездную бригаду и водителей легковушек и грузовиков. Бедолаги-пассажиры выбирались из вагонов через разбитые окна. Пишут, что этот состав был почти пуст, иначе счет жертв затмил бы вместе взятые теракты в Ницце и в Лас-Вегасе.


В конце СССР точно так же происходила череда чудовищных и необъяснимых катастроф, в том числе и железнодорожных.