Новый Год 2018

Исторический ликбез от копателей Черного моря

peremogi
, 20 декабря 2017 в 09:36
Осторожно.Переведено с укромовы на русский Гуглом (болды шрифтом мои)

Очередной национальный ликбез от профессора Масляка.В течение последних восьми тысяч лет Украина и украинская нация возрождались восемь раз в одной и той же территории
Это феноменальное явление мировой истории. Трипольцы, скифы, сарматы, готы, анты, русины, казаки и нынешние украинцы.Все они генетически связаны между собой как в любом человеческом рода связаны прапрадед, прадед, дед, отец, сын и тому подобное.
А последующее возрождение Украины будет на этой же территории и эти украинцы будут нашими сыновьями, а потом появятся внуки и правнуки.


Неизменной у нас остается территория, природно-географическая база нации от Сяна до Дона с его притоками и до Кавказа. От Полесья до Черного и Азовского моря.

Чтобы объяснить феномен периодчного возрождения Украины с огня как птицы Феникс я выдвинул идею ландшафтно-этнического убежища украинской нации в Карпатах ("одвичны лыцари" УПА подтверждают, вот оказывается от куда идет традиция карпатских схронов).

Под давлением жизненных обстоятельств, географической незащищенности восточной Украины с ее очень плодородными землями предки нынешних украинский не раз отступали на запад и спасались в очень богатых всеми видами ресурсов Карпатах.

Когда наступала благоприятная час украинцы снова растекались из Карпат на восток.

Тысячу лет назад на границе Сумской и Полтавской области существовал крупнейший город древнего мира Гелон.(жители древнего Рима вертятся в катакомбах от зависти) Здесь жило более 200 тыс. Человек. Двойные защитные валы этого мегаполиса имели длину около 40 км. Здесь археологи находят остатки материальной культуры всех временных проявлений украинской нации - от трипольцев - к казакам.

Последнее возвращение украинский на восток на свои Богом данные территории состоялось в Хуи Х УИИ ст.(оставляю так, ибо в оригинале текста римские цифры были написаны кириллицей, как ХУII-ХУII)

Поэтому и сейчас плотность сельского населения Украины постоянно уменьшается от Карпат в восточном направлении (а не потому что в горной местности меньше земель пригодных для с/х, т.к. агрономия москальская лженаука).
http://uainfo.org/blognews/1513589720-fenomenalne-yavishche-ukrayinska-natsiya-vidrodzhuvalisya-visim.html

Потомки украинских динозавров пышаются в комментариях :