Политика

Аксенов считает, что первым по Крымскому мосту должен проехать Владимир Путин

peremogi
, 23 декабря 2017 в 17:34


Первым по Крымскому мосту, после его сдачи в эксплуатацию, должен проехать президент России Владимир Путин. Это мнение высказал глава Крыма Сергей Аксенов в эфире программы «Серьезный разговор» с Сергеем Михеевым на телеканале «Крым 24».

«Не будем загадывать, но я думаю, что (первым по Крымскому мосту) все-таки проедет наш лидер, наш президент, поскольку это его детище непосредственно, его инициатива», – заявил Аксенов.
Также Аксенов считает, что мост (и симферопольский аэропорт) откроют раньше установленного срока.

«И аэропорт (строительство нового терминала международного аэропорта Симферополь), и мост – это те объекты, которые держит под личным контролем наш президент, они будут закончены в срок. Сомнений нет. Мало того, они идут с опережением графика, но я не хочу комментировать ничего – все будут решать на месте те люди, которые ведут эти работы», – сказал он.

Несколько днями ранее Глава Крыма в эфире программы «Серьёзный разговор» заявил, что в Крыму нет ни одного не уважающего Владимира Путина человека.

«У Президента в Крыму вообще нет оппозиции. Это как раз отмечает Крым как особый регион Российской Федерации. Я абсолютно уверен, что в Крыму нет ни одного человека, равнодушного к Президенту, и который не относится к нему с уважением. Если не с любовью, то, по крайней мере, с уважением к его поступкам, к его делам. С точки зрения общей ситуации я лично чётко вижу и понимаю, что наш Президент идёт во власть – и он доказал это предыдущими сроками – исключительно, чтобы отстоять честь и достоинство России и в общем поднять Россию с колен. И это не слова – это дела!» – сказал Аксенов, добавив, что у оппозиционных кандидатов на пост президента Р шансов никаких:

«Сегодня соперников, давайте говорить реально, нашему Президенту в Российской Федерации нет и в ближайшем будущем не будет», – уточнил он.


И прекрасного Крыма вам в ленту:


Источник